Простой рецепт свинины с грибами

Простой рецепт свинины с грибами

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт я увидела в одном из выпусков передачи «Контрольная закупка», где рассказывали про сыр гауда.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры53г
    66.25% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории659кКал
    27.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Свинину нарежьте на стейки толщиной 2 см и хорошо отбейте. У вас должны получится широкие пласты мяса.
  • Шаг 2
    Шампиньоны помойте, нарежьте слайсами. Лук репчатый почистите и нарежьте кольцами. Шампиньоны и лук потушите вместе до готовности.
  • Шаг 3
    Сыр натрите на средней терке и отделите 1/3 часть. Большая часть пойдет в начинку.
  • Шаг 4
    Возьмите пласт свинины, с одной стороны смажьте его горчицей, слегка посыпьте черным молотым перцем. Мысленно разделите кусок мяса на две части. На одну часть положите начинку из грибов и лука. Посыпьте тертым сыром и накройте второй частью мяса.
  • Шаг 5
    Постарайтесь закрыть «карман» из мяса так, чтобы не выглядывала начинка. Плотно прижмите края. Разогрейте в сковороде немного масла, добавьте тимьян и чеснок, затем их удалите.
  • Шаг 6
    Жарьте мясо до готовности с двух сторон на среднем огне. Периодически переворачивайте. В конце посыпьте свинину сыром и подержите под крышкой, пока сыр не расплавится.
Оценить45
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    Оставить комментарий