
Простой рецепт свинины с грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт я увидела в одном из выпусков передачи «Контрольная закупка», где рассказывали про сыр гауда.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина800г
- шампиньоны300г
- лук репчатый1шт.
- тимьян1веточка
- перец черный молотыйпо вкусу
- горчица1ч. л.
- сыр твердый120г
- чеснокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры53г66.25% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории659кКал27.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Свинину нарежьте на стейки толщиной 2 см и хорошо отбейте. У вас должны получится широкие пласты мяса.
- Шаг 2Шампиньоны помойте, нарежьте слайсами. Лук репчатый почистите и нарежьте кольцами. Шампиньоны и лук потушите вместе до готовности.
- Шаг 3Сыр натрите на средней терке и отделите 1/3 часть. Большая часть пойдет в начинку.
- Шаг 4Возьмите пласт свинины, с одной стороны смажьте его горчицей, слегка посыпьте черным молотым перцем. Мысленно разделите кусок мяса на две части. На одну часть положите начинку из грибов и лука. Посыпьте тертым сыром и накройте второй частью мяса.
- Шаг 5Постарайтесь закрыть «карман» из мяса так, чтобы не выглядывала начинка. Плотно прижмите края. Разогрейте в сковороде немного масла, добавьте тимьян и чеснок, затем их удалите.
- Шаг 6Жарьте мясо до готовности с двух сторон на среднем огне. Периодически переворачивайте. В конце посыпьте свинину сыром и подержите под крышкой, пока сыр не расплавится.
Оценить45
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Селедочный ликбез: как выбрать, хранить и подать "королеву праздничного стола"

4 причины, почему после кофе глюкоза в крови "взлетает"

Как спланировать новогодний ужин для человека с диабетом: отдельный стол — ошибка


















Комментарии
1👏🏻