Мидии любят многие. Для вас подготовила быстрый, вкусный и простой рецепт. Мидии запеченные можно подать перед основным блюдом или использовать как закуску. Приятного аппетита!
Белки | 17 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 6 г |
450 г |
150 г |
3 зубчика |
5 ч. л. |
мидии в раковинах | 450 г |
майонез домашний | 150 г |
чеснок | 3 зубчик |
лимонный сок | 5 ч. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие