
Мидии любят многие. Для вас подготовила быстрый, вкусный и простой рецепт. Мидии запеченные можно подать перед основным блюдом или использовать как закуску. Приятного аппетита!
Белки | 17 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 6 г |
450 г |
150 г |
3 зубчика |
5 ч. л. |
мидии в раковинах | 450 г |
майонез домашний | 150 г |
чеснок | 3 зубчик |
лимонный сок | 5 ч. л. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,