Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мидии запеченные

Мидии запеченные
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мидии любят многие. Для вас подготовила быстрый, вкусный и простой рецепт. Мидии запеченные можно подать перед основным блюдом или использовать как закуску. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

198
кКал
8%
Белки17 г
Жиры12 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
150 г
3 зубчика
5 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем 450 г мидий вареных. Раскрываю створки, оставляю на одной половинке мидию.
Ингредиенты
мидии в раковинах450 г
Берем 450 г мидий вареных. Раскрываю створки, оставляю на одной половинке мидию.
На весь экран
Берем 150 г майонеза, добавляем 3 средних зубчика чеснока, 5 ч. л. лимонного сока Sicilia. Все перемешиваем.
Ингредиенты
майонез домашний150 г
чеснок3 зубчик
лимонный сок5 ч. л.
Берем 150 г майонеза, добавляем 3 средних зубчика чеснока, 5 ч. л. лимонного сока Sicilia. Все перемешиваем.
На весь экран
Выкладываем чайной ложкой соус на мидии и выкладываем на противень. Ставим в предварительно разогретую до 200°C духовку и запекаем при 210–220°C 15 минут.
Выкладываем чайной ложкой соус на мидии и выкладываем на противень. Ставим в предварительно разогретую до 200°C духовку и запекаем при 210–220°C 15 минут.
На весь экран
Когда подрумянится соус, можно вынимать из духовки и сервировать. Приятного аппетита!
Когда подрумянится соус, можно вынимать из духовки и сервировать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.