![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Ростбиф в микроволновке — еще один рецепт ростбифа. Правила приготовления общие для этого блюда: мясо (не мороженое, не парное) за час до приготовления надо достать из холодильника, при запекании время рассчитываем по весу, не прокалываем, а в маринаде, обсыпке и специях — свобода. Это не первый рецепт ростбифа в моей коллекции, пришлось осваивать микроволновку, пока духовка не работает. На этот раз кусочек небольшой — 660 г, специи — соль и перец, дополнение — персиковый чатни. Приятного аппетита!
Белки | 16 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 3 г |
660 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
½ шт. |
½ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Здорово! 👍👏
спасибо
Ну чудо, а не мяско! Катя удачи в конкурсе!
спасибо
Интересный способ приготовления мяса☝️
спасибо