Я очень люблю бородинский хлеб. Готовила его на закваске, просто на дрожжах, но для хорошей консистенции я добавляю разрыхлитель. Бородинский хлеб — это исконно русский продукт. Существует много историй его происхождения, но правда одна — это коронное блюдо всех россиян и моей семьи в том числе!
Белки | 2 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 20 г |
100 г |
100 г |
15 г |
50 мл |
110 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
5 г |
5 г |
5 г |
35 г |
1 ч. л. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Очень люблю бородинский хлеб! А чем можно заменить солод? У нас его нет...
Можно заменить цикорием. Я делала еще на закваске и добавляла туда крепкий чай вместо воды