
Я очень люблю бородинский хлеб. Готовила его на закваске, просто на дрожжах, но для хорошей консистенции я добавляю разрыхлитель. Бородинский хлеб — это исконно русский продукт. Существует много историй его происхождения, но правда одна — это коронное блюдо всех россиян и моей семьи в том числе!
Белки | 2 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 20 г |
100 г |
100 г |
15 г |
50 мл |
110 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
5 г |
5 г |
5 г |
35 г |
1 ч. л. |
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Очень люблю бородинский хлеб! А чем можно заменить солод? У нас его нет...
Можно заменить цикорием. Я делала еще на закваске и добавляла туда крепкий чай вместо воды