
Очень простой и быстрый рецепт. Мясо получается сочным и вкусным. Если нет сакэ (нужно специальное кулинарное, можно, конечно, и обычное использовать, но жалко), обойдитесь без него, только не заменяйте водкой. Крахмал можно взять любой: картофельный, кукурузный или рисовый.
Белки | 28 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 40 г |
250 г |
20 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Кажется, что блины можно есть и холодными, и горячими — они не теряют достоинств в любом виде. Но
Сгущенное молоко — один из самых «долговечных» продуктов. В течение какого времени сладость остается
Баклажаны нежные и вкусные, но порой — слишком горькие. Как избавиться от этого недостатка, не
Алкоголь вреден для здоровья в любом виде. Есть, однако, 3 напитка, которые разрушают печень быстрее