+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
25072
1
Реклама

Жареная свинина с имбирем

Жареная свинина с имбирем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой и быстрый рецепт. Мясо получается сочным и вкусным. Если нет сакэ (нужно специальное кулинарное, можно, конечно, и обычное использовать, но жалко), обойдитесь без него, только не заменяйте водкой. Крахмал можно взять любой: картофельный, кукурузный или рисовый.

Пищевая ценность порции
437
кКалл
18%
Белки28 г
Жиры17 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
20 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 шт.
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Поливаем мясо сакэ. Оставляем обсохнуть. Если сакэ нет, пропускаем этот шаг. Покрываем мясо картофельным крахмалом и приправляем черным перцем. Тонко нарезаем лук.
Поливаем мясо сакэ. Оставляем обсохнуть. Если сакэ нет, пропускаем этот шаг. Покрываем мясо картофельным крахмалом и приправляем черным перцем. Тонко нарезаем лук.
На весь экран
шаг 2/3
Мелко нарезаем имбирь. Объединяем вместе соевый соус, мирин и имбирь в миске.
Мелко нарезаем имбирь. Объединяем вместе соевый соус, мирин и имбирь в миске.
На весь экран
шаг 3/3
Нагреваем сковороду с половиной растительного масла (я беру кукурузное и добавляю чуть-чуть кунжутного), слегка обжариваем лук, затем удаляем лук из сковороды. Добавляем в сковороду масла и обжариваем свинину, часто помешивая, минут 10–15. Возвращаем лук обратно в и добавляем заправку. Перемешиваем содержимое сковороды. Подаем с рисом. Приятного аппетита!
Нагреваем сковороду с половиной растительного масла (я беру кукурузное и добавляю чуть-чуть кунжутного), слегка обжариваем лук, затем удаляем лук из сковороды. Добавляем в сковороду масла и обжариваем свинину, часто помешивая, минут 10–15. Возвращаем лук обратно в и добавляем заправку. Перемешиваем содержимое сковороды. Подаем с рисом. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить