





Вкусные булочки, которые тают во рту. Аромат разносится по всей квартире, он никого не оставляет равнодушным.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 73 г |
| 250 г |
| 75 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 1 пачка |
| 100 мл |
| 20 г |
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 100 г |
| 1 щепотка |
| 120 г |


Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Спасибо за такой классный рецепт, я использовала свежевыжатый сок и глазурь белая, а у Вас с красителем?
Спасибо за отзыв и что Вам они понравились)).Да я добавила краситель для фото, а основную часть мы съели без красителя))) я вообще потом просто мазала булочку каждый укус. Я еще та сладкоежка 😋
За глазурь отдельная благодарность, буду не только с булочками использовать. Люблю кисло-сладкий вкус
Солнечное утро с такими булочками 😋 - и пусть весь мир подождет 😇.
Это точно 👌
Отличные булочки! Попробуйте в следующий раз уменьшить количество дрожжей вдвое
Спасибо. А что изменится, если будет меньше дрожжей?
За идею с лимонной пропиткой отдельное спасибо!!! )))
А если добавить краситель, то будет веселее😋