Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
7370
1
Реклама

Семга на гриле и свежий салат

Семга на гриле и свежий салат
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый и очень полезный ужин можно приготовить из филе любой рыбы. Если взять красную рыбу, ужин превратится в праздничный или романтический. А если добавить к нему яркий салат из свежих овощей, это будет не только вкусно, но и полезно.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

485
кКал
20%
Белки37 г
Жиры34 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для рыбы:
450 г
1 ст. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Для салата:
1 шт.
1 шт.
2 шт.
½ шт.
40 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Первым делом нужно приготовить маринад: в оливковое масло добавляем лимонный сок, орегано и соль, все аккуратно перемешиваем.
Первым делом нужно приготовить маринад: в оливковое масло добавляем лимонный сок, орегано и соль, все аккуратно перемешиваем.


На весь экран
Кусочки рыбки тщательно промазываем со всех сторон и оставляем мариноваться минимум на 30 минут.
Кусочки рыбки тщательно промазываем со всех сторон и оставляем мариноваться минимум на 30 минут.


На весь экран
Выкладываем рыбу на гриль (можно на сковороду) и запекаем 5–10 минут в зависимости от толщины кусочков.
Выкладываем рыбу на гриль (можно на сковороду) и запекаем 5–10 минут в зависимости от толщины кусочков.


На весь экран
Готовим шопский салат. Нарезаем перец, огурцы, помидоры и луковицу.
Готовим шопский салат. Нарезаем перец, огурцы, помидоры и луковицу.


На весь экран
Добавляем фету, оливковое масло и сушеный базилик.
Добавляем фету, оливковое масло и сушеный базилик.


На весь экран
Все перемешиваем. Вкусный салат готов. Подаем.
Все перемешиваем. Вкусный салат готов. Подаем.


На весь экран
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.