
Овощи по-деревенски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Общая масса ингредиентов около 0,5 кг.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофельпо вкусу
- морковьпо вкусу
- брокколи свежаяпо вкусу
- перец болгарскийпо вкусу
- фасоль зеленая стручковая1.0г
- чеснокпо вкусу
- кукурузапо вкусу
- сметанапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВсе овощи тушим примерно 10 минут на оливковом масле, подаём со сметанкой.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаРада всем гостям на моей страничке!!!! Заходите, смотрите!!!!
Отдельно хочу сказать, что ВСЕ ФОТОГРАФИИ МОИХ БЛЮД И В ФОТОАЛЬБОМЕ СДЕЛАНЫ МНОЙ!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу


















Комментарии
1Только что готовила. Естественно, картофель и морковь готовятся дольше, по этому овощи я добавляла постепенно. Получилось вкусно, в след.раз приготовлю на пару для уменьшения калорийности блюда!