+ 1000
+ 1000

Буженина домашняя

Буженина домашняя
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 -3 ст.л. растительного масла
2шт гвоздики
9% уксус
черный молотый перец
чеснок
лавровый лист
соль
свиная корейка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сначала приготовила маринад: смешала черный молотый перец, мелко растертый лавровый лист,добавить гвоздики , мелко нарезанный чеснок, уксус, растительного масла и чуть воды...все брала на глаз и вкус.. Мясо вымыла, обсушила , нашпиговала дольками чеснока и посыпала солью.. Затем мясо положить в маринад на сутки в холод . За это время мясо надо будет несколько раз перевернуть, каждый раз слегка обшлепывая его руками, чтобы он равномерно промариновался..чем чаще делать - тем лучше. Взять большой лист фольги, положить капустный лист (делается это для того, чтобы мясо не подгорало), затем выложить на фольгу мясо, полить его маринадом и можно сверху посыпать любимыми приправами ( я брала Камис и сухую Аджику ) ...затем сверху хорошо соединить края фольги и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовится буженина часа 2 , а то и дольше...минут за 10-20 до готовности развернуть фольгу ,чтоб мясо подрумянилось. Когда остынет - порезать и подать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить