+ 1000
+ 1000

Шакшука

Шакшука
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Традиционное блюдо израильской кухни. Отлично подходит на завтрак. Очень вкусно.

Пищевая ценность порции
255
кКал
10%
Белки17 г
Жиры11 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 зубчика
½ шт.
½ шт.
½ шт.
3 шт.
4 шт.
1 веточка
1 веточка
1 веточка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 2/5
Перец нарезать соломкой, добавить к луку, жарить под крышкой минут 5.
На весь экран
шаг 3/5
Помидоры нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду, тушить под крышкой 5–7 минут. Можно немного посолить.
На весь экран
шаг 4/5
В помидорной смесь сделать четыре небольших углубления, аккуратно влить яйца в них. Посолить, закрыть крышкой и жарить на небольшом огне до тех пор, пока белок не станет белым. Не передержите, желток должен быть жидким.
На весь экран
шаг 5/5
Готовое блюдо посыпать мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить