+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шакшука

Шакшука
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Традиционное блюдо израильской кухни. Отлично подходит на завтрак. Очень вкусно.

Пищевая ценность порции

255
кКал
10%
Белки17 г
Жиры11 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 зубчика
½ шт.
½ шт.
½ шт.
3 шт.
4 шт.
1 веточка
1 веточка
1 веточка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Обжарить на растительном масле.
На весь экран
Перец нарезать соломкой, добавить к луку, жарить под крышкой минут 5.
На весь экран
Помидоры нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду, тушить под крышкой 5–7 минут. Можно немного посолить.
На весь экран
В помидорной смесь сделать четыре небольших углубления, аккуратно влить яйца в них. Посолить, закрыть крышкой и жарить на небольшом огне до тех пор, пока белок не станет белым. Не передержите, желток должен быть жидким.
На весь экран
Готовое блюдо посыпать мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить