+ 1000
+ 1000

Бисквитный пирог с грушей

Бисквитный пирог с грушей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мягкий и нежный бисквит, сливочный аромат с ванилью и нотками груши... Обязателен к приготовлению!

Пищевая ценность порции

742
кКал
31%
Белки11 г
Жиры38 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
280 г
200 г
200 г
3 шт.
3 шт.
12 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром и ванилином.
Взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром и ванилином.
На весь экран
Добавляем яйца, продолжаем взбивать до состояния плотного светлого крема.
Добавляем яйца, продолжаем взбивать до состояния плотного светлого крема.
На весь экран
Вводим просеянную муку с разрыхлителем. Взбиваем недолго, до однородного состояния. Тесто получается густое.
Вводим просеянную муку с разрыхлителем. Взбиваем недолго, до однородного состояния. Тесто получается густое.
На весь экран
Разрезаем груши вдоль пополам, вырезаем сердцевину и низ.
Разрезаем груши вдоль пополам, вырезаем сердцевину и низ.
На весь экран
Выкладываем тесто в форму. Если форма небольшая, поделите тесто на несколько форм так, чтобы оно закрывало только сердцевину груш. Высота сырого теста в форме должна быть не больше 3 см.
Выкладываем тесто в форму. Если форма небольшая, поделите тесто на несколько форм так, чтобы оно закрывало только сердцевину груш. Высота сырого теста в форме должна быть не больше 3 см.
На весь экран
Выпекаем в духовке, разогретой до 170°C, около 50 минут. Смотрите по своей духовке. Возможно, понадобится чуть больше времени. Важно: готовность проверяем деревянной лучинкой в самой середине пирога в непосредственной близости от выпуклой части груши.
Выпекаем в духовке, разогретой до 170°C, около 50 минут. Смотрите по своей духовке. Возможно, понадобится чуть больше времени. Важно: готовность проверяем деревянной лучинкой в самой середине пирога в непосредственной близости от выпуклой части груши.
На весь экран
Готовый бисквитный пирог с грушами достаем из духовки и оставляем в форме до полного остывания. Остывший пирог достаем из формы и посыпаем (по желанию) сахарной пудрой с корицей.
Готовый бисквитный пирог с грушами достаем из духовки и оставляем в форме до полного остывания. Остывший пирог достаем из формы и посыпаем (по желанию) сахарной пудрой с корицей.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Наталья
👍
1
Наталья
11 месяцев назад

ещё и с хвостиком 😛

MERI
MERI
11 месяцев назад
Наталья,

Ага, он такой😉😂

ВикторияS
👍
1
ВикторияS
11 месяцев назад

Невероятно аппетитный разрез пирога!👍😍

MERI
❤️
1
MERI
11 месяцев назад
ВикторияS,

Очень😍 😘

Simona
👍
1
Simona
11 месяцев назад

Какой красивый разрез!🍐👌👍👏

MERI
MERI
11 месяцев назад
Simona,

Как рисованный😘