+ 1000
+ 1000

Бисквитный пирог с грушей

Бисквитный пирог с грушей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мягкий и нежный бисквит, сливочный аромат с ванилью и нотками груши... Обязателен к приготовлению!

Пищевая ценность порции
742
кКал
31%
Белки11 г
Жиры38 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
280 г
200 г
200 г
3 шт.
3 шт.
12 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром и ванилином.
Взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром и ванилином.
На весь экран
шаг 2/7
Добавляем яйца, продолжаем взбивать до состояния плотного светлого крема.
Добавляем яйца, продолжаем взбивать до состояния плотного светлого крема.
На весь экран
шаг 3/7
Вводим просеянную муку с разрыхлителем. Взбиваем недолго, до однородного состояния. Тесто получается густое.
Вводим просеянную муку с разрыхлителем. Взбиваем недолго, до однородного состояния. Тесто получается густое.
На весь экран
шаг 4/7
Разрезаем груши вдоль пополам, вырезаем сердцевину и низ.
Разрезаем груши вдоль пополам, вырезаем сердцевину и низ.
На весь экран
шаг 5/7
Выкладываем тесто в форму. Если форма небольшая, поделите тесто на несколько форм так, чтобы оно закрывало только сердцевину груш. Высота сырого теста в форме должна быть не больше 3 см.
Выкладываем тесто в форму. Если форма небольшая, поделите тесто на несколько форм так, чтобы оно закрывало только сердцевину груш. Высота сырого теста в форме должна быть не больше 3 см.
На весь экран
шаг 6/7
Выпекаем в духовке, разогретой до 170°C, около 50 минут. Смотрите по своей духовке. Возможно, понадобится чуть больше времени. Важно: готовность проверяем деревянной лучинкой в самой середине пирога в непосредственной близости от выпуклой части груши.
Выпекаем в духовке, разогретой до 170°C, около 50 минут. Смотрите по своей духовке. Возможно, понадобится чуть больше времени. Важно: готовность проверяем деревянной лучинкой в самой середине пирога в непосредственной близости от выпуклой части груши.
На весь экран
шаг 7/7
Готовый бисквитный пирог с грушами достаем из духовки и оставляем в форме до полного остывания. Остывший пирог достаем из формы и посыпаем (по желанию) сахарной пудрой с корицей.
Готовый бисквитный пирог с грушами достаем из духовки и оставляем в форме до полного остывания. Остывший пирог достаем из формы и посыпаем (по желанию) сахарной пудрой с корицей.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Наталья
👍
1
Наталья
1 месяц назад

ещё и с хвостиком 😛

MERI
MERI
1 месяц назад
Наталья,

Ага, он такой😉😂

ВикторияS
👍
1
ВикторияS
1 месяц назад

Невероятно аппетитный разрез пирога!👍😍

MERI
❤️
1
MERI
1 месяц назад
ВикторияS,

Очень😍 😘

Simona
👍
1
Simona
1 месяц назад

Какой красивый разрез!🍐👌👍👏

MERI
MERI
1 месяц назад
Simona,

Как рисованный😘