+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный кекс с грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
22304
0
Маффины с оливками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
29574
4
Реклама
Реклама

Чизкейк без проблем

Чизкейк без проблем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вышла на 5 минут за батарейками для фотика,пришла а от десерта только четверть осталась....;)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300гр.печенья(которое хорошо крошится)
150гр.сливочного масла
500гр.маскарпоне
консервированные персики
200мл.сливок 33-35%
150гр.сахара
20гр.желатина.
Домашний маскарпоне:
Сметана-больше 20%жирности-800гр.
молоко-150-200мл.
Сок лимона-3ч.л.

Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Вам также пригодится
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
35 ₽
Домашняя кухня Имбирь молотый
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Домашний маскарпоне. в сметану вылить молоко,хорошо перемешать,нагреть примерно до 75С*,помешивая ввести лимонный сок,продолжаем мешать на медленном огне 5 минут.сметана должна створожиться,сметана должна быть больше 20% жирности это очень важно,я беру 25%.выключить огонь,оставляем минут на 7.берем кастрюлю,кладем в нее дуршлаг в него марлю свернутую в 6-7 слоев.Выливаем нашу массу.Через час в марле останется наш маскарпоне,отжимаем,добавляем чуть сахарной пудры и немного взбиваем на малых оборотах блендера.Храним в холодильнике, но не долго.Все!
На весь экран
шаг 2/2
Заливаем желатин холодной кипяченной водой(100мл)на 1 час. Печенье измельчаем в блендере. масло растапливаем. в печенье добавляем масло,перемешиваем до состояния сыпучей массы.Печенье с маслом выкладываем в форму с разъемным дном(на дно печенье,немного порезанных мелкими дольками персики,снова печенье),хорошо утрамбовываем,ставим в холодильник пока готовим начинку. желатин доводим до кипения,но не кипяти.растворяем хорошо желатин,можно поле и процедить.остужаем. сливки взбиваем с сахаром. добавляем маскарпоне,хорошо перемешиваем.добавляем желатин,перемешиваем.Выкладываем массу на основу(печенье)разровняем и ставим в холодильник на3-4часа.(если домашние не заметят,можно и на ночь).
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам