
Я очень люблю хачапури, но никогда не готовила, думала, что это сложно. Но в этом году я решилась и осталась довольна. Аромат потрясающий, а вкус — просто пальчики оближешь.
Белки | 55 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 120 г |
300 г |
100 мл |
100 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
30 мл |
150 г |
150 г |
30 мл |
3 шт. |
30 г |
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Так аппетитно, что началось слюноотделение 😋
И очень вкусные 😋
Я правильно поняла, рецептура теста на 2 порции? Большие получаются? Я тоже боюсь браться за хачапури, но очень хочется попробовать ))
Получаются два больших, примерно 20-25 см. На обычный противень поместиться 2 шт как раз. Не переживайте, обязательно все получится! Если приготовите ,буду рада услышать отзыв.