+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулетики из мяса с овощами

Рулетики из мяса с овощами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Захотела приготовить что-то новое из мяса и овощей. Рулетики готовить просто, а получаются они очень вкусными.

Пищевая ценность порции
297
кКал
12%
Белки24 г
Жиры19 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
223 г
2 шт.
1 головка
8 шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Собираем вместе все необходимые ингредиенты. Кусочки свиной вырезки нужно отбить с двух сторон (я отбила их заранее). Для приготовления этого блюда требуется большая головка лука, около 300 г.
Собираем вместе все необходимые ингредиенты. Кусочки свиной вырезки нужно отбить с двух сторон (я отбила их заранее). Для приготовления этого блюда требуется большая головка лука, около 300 г.
На весь экран
шаг 2/6
Репчатый лук разрезать пополам. И одну половину лука нарезать полукольцами, а затем «распушить» руками. Один помидор нарезать тонкими дольками. Оливки нарезать кружочками.
Репчатый лук разрезать пополам. И одну половину лука нарезать полукольцами, а затем «распушить» руками. Один помидор нарезать тонкими дольками. Оливки нарезать кружочками.
На весь экран
шаг 3/6
Каждый кусок отбитой свиной вырезки посыпать с одной стороны солью и приправой для мяса.
Каждый кусок отбитой свиной вырезки посыпать с одной стороны солью и приправой для мяса.
На весь экран
шаг 4/6
Затем выложить на каждый кусок мяса помидорные дольки, полоски репчатого лука и нарезанные кружочками оливки.
Затем выложить на каждый кусок мяса помидорные дольки, полоски репчатого лука и нарезанные кружочками оливки.
На весь экран
шаг 5/6
Свернуть кусочки свиной вырезки с овощами в рулетики и обмотать их кулинарной нитью.
Свернуть кусочки свиной вырезки с овощами в рулетики и обмотать их кулинарной нитью.
На весь экран
шаг 6/6
Еще один помидор и вторую половину репчатого лука режем крупными кусочками. Смазываем противень маслом и выкладываем на него мясные рулетики, нарезанный помидор и репчатый лук. Разогреваем духовку до 180°C и ставим в нее противень с мясом и овощами на 30 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). При подаче можно украсить листьями петрушки. Приятного аппетита!
Еще один помидор и вторую половину репчатого лука режем крупными кусочками. Смазываем противень маслом и выкладываем на него мясные рулетики, нарезанный помидор и репчатый лук. Разогреваем духовку до 180°C и ставим в нее противень с мясом и овощами на 30 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). При подаче можно украсить листьями петрушки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Aleks
Aleks
1 месяц назад

Отлично получилось!👍🏻

Мария
Мария
3 недели назад
Aleks,

Спасибо☺