+ 1000
+ 1000

Шампиньоны на гриле

Шампиньоны на гриле
Подготовка
2 часа
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Позаботьтесь о зубах — используйте зубочистки «Доктор Зета» в стерильной упаковке.  Их можно купить в интернет-магазине Wildberries.

Пищевая ценность порции

316
кКал
13%
Белки16 г
Жиры27 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
Маринад
40 мл
4 ст. л.
2 ст. л.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Шмпиньоны промойте и просушите. Смешайте в миске соевый соус, оливковое масло и майонез. Добавьте соль, перец, кинзу. Перемешайте венчиком до однородности.
Шмпиньоны промойте и просушите. Смешайте в миске соевый соус, оливковое масло и майонез. Добавьте соль, перец, кинзу. Перемешайте венчиком до однородности.
На весь экран
Полученным маринадом смажьте грибы и отправьте в холодильник на 2 часа.
Полученным маринадом смажьте грибы и отправьте в холодильник на 2 часа.
На весь экран
Шампиньоны выложите на сковороду-гриль и жарьте 15 минут, периодически переворачивая.
Шампиньоны выложите на сковороду-гриль и жарьте 15 минут, периодически переворачивая. 
На весь экран
Подавайте с мясом или в качестве самостоятельного блюда.
Подавайте с мясом или в качестве самостоятельного блюда.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить