Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
129664
17
Реклама

Капустный пирог на ржаном тесте

Капустный пирог на ржаном тесте
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Любимый пирог моего мужа — пирог с квашеной капустой. Попробовали на ржаном тесте, понравилось.

Пищевая ценность порции

321
кКал
13%
Белки8 г
Жиры10 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 мл
200 г
200 г
2 ч. л.
3 ст. л.
500 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В 50 мл теплой воды добавить дрожжи и сахар, хорошо размешать и оставить на 10 минут. Через 10 минут, когда дрожжи поднимутся шапкой, добавить соль, растительное масло, муку и замесить гладкое нетугое тесто, накрыть пленкой и убрать в теплое место на 1 час.
В 50 мл теплой воды добавить дрожжи и сахар, хорошо размешать и оставить на 10 минут. Через 10 минут, когда дрожжи поднимутся шапкой, добавить соль, растительное масло, муку и замесить гладкое нетугое тесто, накрыть пленкой и убрать в теплое место на 1 час.
На весь экран
Пока тесто подходит, хорошо промытую квашеную капусту тушим с нарезанным перьями репчатым луком, тушим в небольшом количестве растительного масла.
Пока тесто подходит, хорошо промытую квашеную капусту тушим с нарезанным перьями репчатым луком, тушим в небольшом количестве растительного масла.
На весь экран
Когда тесто поднялось в 1,5–2 раза, а капуста готова, начинаем формировать пирог: делим тесто на 2 части, большую часть раскатываем в блин и укладываем на дно смазанной маслом формы, выкладываем капусту, а сверху накрываем блином из меньшей части теста, хорошо защипываем и оставляем на 30 минут подходить.
Когда тесто поднялось в 1,5–2 раза, а капуста готова, начинаем формировать пирог: делим тесто на 2 части, большую часть раскатываем в блин и укладываем на дно смазанной маслом формы, выкладываем капусту, а сверху накрываем блином из меньшей части теста, хорошо защипываем и оставляем на 30 минут подходить.
На весь экран
Выпекаем 30 минут при 180°C. Приятного аппетита 😊
Выпекаем 30 минут при 180°C. Приятного аппетита 😊
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.