+ 1000
+ 1000

Фрикадельки из щуки в сметанном соусе

Фрикадельки из щуки в сметанном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежные и сочные фрикадельки прекрасно подходят к любому гарниру, я люблю подавать их к рису.

Пищевая ценность порции
86
кКал
3%
Белки14 г
Жиры2 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Морковь натираем на крупной терке, лук режем перьями и тушим в небольшом количестве растительного масла. В это время формируем фрикадельки из фарша (у меня — приготовленный заранее фарш из щуки).
Морковь натираем на крупной терке, лук режем перьями и тушим в небольшом количестве растительного масла. В это время формируем фрикадельки из фарша (у меня — приготовленный заранее фарш из щуки).
На весь экран
шаг 2/2
Фрикадельки выкладываем в сковороду к луку и моркови, тушим несколько минут, затем переворачиваем и вливаем разведенную в теплой воде сметану с листочком лаврового листа и несколькими горошинами душистого перца, солим по вкусу и оставляем тушиться под крышкой на среднем огне 20 минут. Приятного аппетита.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 месяц назад

Очень люблю рыбные котлетки. Марина а в фарш кроме щуки лук, чеснок, хлеб что добавляете?

Марина
🔥
1
Марина
4 недели назад
Оксана Чуб,

У меня просто рыба, лук, соль и перец, мы пытаемся минимизировать углеводы, поэтому я не добавляла хлеб))

vicky
👍
1
vicky
4 недели назад
Марина ,

Я тоже никогда не добавляю в фарш углеводы, вместо этого на кончике ножа соду. Она удерживает соки, выполняет функцию хлеба и не чувствуется во вкусе

Марина
Марина
4 недели назад
vicky,

Очень интересная идея, надо взять на заметку! Спасибо, обязательно попробую!

Елена &&&
Елена &&&
4 недели назад
vicky,

Вика, а яйца тоже в фарш не добавляешь? Ни в рыбный, ни в мясной?

vicky
👍
1
vicky
4 недели назад
Марина ,

Мама подсказала, когда я заинтересовалась питанием по Монтиньяку. Там нельзя смешивать жиры с углеводами

vicky
vicky
4 недели назад
Елена &&&,

Яйца без проблем

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 недели назад
Марина ,

Спасибо за ответ!