+ 1000
+ 1000

Фрикадельки из щуки в сметанном соусе

Фрикадельки из щуки в сметанном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежные и сочные фрикадельки прекрасно подходят к любому гарниру, я люблю подавать их к рису.

Пищевая ценность порции

86
кКал
3%
Белки14 г
Жиры2 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь натираем на крупной терке, лук режем перьями и тушим в небольшом количестве растительного масла. В это время формируем фрикадельки из фарша (у меня — приготовленный заранее фарш из щуки).
Морковь натираем на крупной терке, лук режем перьями и тушим в небольшом количестве растительного масла. В это время формируем фрикадельки из фарша (у меня — приготовленный заранее фарш из щуки).
На весь экран
Фрикадельки выкладываем в сковороду к луку и моркови, тушим несколько минут, затем переворачиваем и вливаем разведенную в теплой воде сметану с листочком лаврового листа и несколькими горошинами душистого перца, солим по вкусу и оставляем тушиться под крышкой на среднем огне 20 минут. Приятного аппетита.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
11 месяцев назад

Очень люблю рыбные котлетки. Марина а в фарш кроме щуки лук, чеснок, хлеб что добавляете?

Марина
🔥
1
Марина
11 месяцев назад
Оксана Чуб,

У меня просто рыба, лук, соль и перец, мы пытаемся минимизировать углеводы, поэтому я не добавляла хлеб))

vicky
👍
1
vicky
11 месяцев назад
Марина ,

Я тоже никогда не добавляю в фарш углеводы, вместо этого на кончике ножа соду. Она удерживает соки, выполняет функцию хлеба и не чувствуется во вкусе

Марина
Марина
11 месяцев назад
vicky,

Очень интересная идея, надо взять на заметку! Спасибо, обязательно попробую!

Елена &&&
Елена &&&
11 месяцев назад
vicky,

Вика, а яйца тоже в фарш не добавляешь? Ни в рыбный, ни в мясной?

vicky
👍
1
vicky
11 месяцев назад
Марина ,

Мама подсказала, когда я заинтересовалась питанием по Монтиньяку. Там нельзя смешивать жиры с углеводами

vicky
vicky
11 месяцев назад
Елена &&&,

Яйца без проблем

Оксана Чуб
Оксана Чуб
11 месяцев назад
Марина ,

Спасибо за ответ!