Очень нежные и сочные фрикадельки прекрасно подходят к любому гарниру, я люблю подавать их к рису.
Белки | 28 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 6 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
20 мл |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Очень люблю рыбные котлетки. Марина а в фарш кроме щуки лук, чеснок, хлеб что добавляете?
У меня просто рыба, лук, соль и перец, мы пытаемся минимизировать углеводы, поэтому я не добавляла хлеб))
Я тоже никогда не добавляю в фарш углеводы, вместо этого на кончике ножа соду. Она удерживает соки, выполняет функцию хлеба и не чувствуется во вкусе
Очень интересная идея, надо взять на заметку! Спасибо, обязательно попробую!
Вика, а яйца тоже в фарш не добавляешь? Ни в рыбный, ни в мясной?
Мама подсказала, когда я заинтересовалась питанием по Монтиньяку. Там нельзя смешивать жиры с углеводами
Яйца без проблем
Спасибо за ответ!