Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с кабачком, сыром и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
103143
16
Реклама

Киш с лососем и брокколи

Киш с лососем и брокколи
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

573
кКал
24%
Белки28 г
Жиры34 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
70 г
200 г
2 шт.
½ ч. л.
Для начинки
250 г
200 г
4 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
В глубокую чашу высыпьте муку. Подготовите подмороженное сливочное масло «Вкуснотеево».
В глубокую чашу высыпьте муку. Подготовите подмороженное сливочное масло «Вкуснотеево». 
На весь экран
Добавьте сливочное масло.
Добавьте сливочное масло.
На весь экран
Разотрите масло с мукой в рыхлую крошку. Добавьте яичные желтки, 30 мл холодной воды и соль. Все хорошо перемешайте.
Разотрите масло с мукой в рыхлую крошку. Добавьте яичные желтки, 30 мл холодной воды и соль. Все хорошо перемешайте.
На весь экран
Замесите эластичное тесто, скатайте в шар, уберите в холодильник на 20 минут.
Замесите эластичное тесто, скатайте в шар, уберите в холодильник на 20 минут.
На весь экран
Приготовьте начинку. Брокколи разделите на соцветия. Нарежьте лосося на небольшие кусочки.
Приготовьте начинку. Брокколи разделите на соцветия. Нарежьте лосося на небольшие кусочки.
На весь экран
Охлажденное тесто равномерно распределите в форме для выпечки, сделайте ровные бортики.
Охлажденное тесто равномерно распределите в форме для выпечки, сделайте ровные бортики.
На весь экран
Выложите равномерно рыбу и брокколи.
Выложите равномерно рыбу и брокколи.
На весь экран
Разбейте яйца в глубокую миску.
Разбейте яйца в глубокую миску.
На весь экран
Взбейте вилкой с солью и перцем.
Взбейте вилкой с солью и перцем.
На весь экран
Залейте пирог.
Залейте пирог.
На весь экран
Выпекайте киш в духовке при 180°C около 30–40 минут.
Выпекайте киш в духовке при 180°C около 30–40 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.