
Готовлю по бабушкиному рецепту со своими добавками.
Белки | 13 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 27 г |
250 г |
2 зубчика |
1 шт. |
20 г |
½ шт. |
2 л |
3 шт. |
250 г |
50 г |
½ шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
20 г |
Важно завершать день легким и питательным ужином, который поможет восстановить силы, не перегружая
На юге России свои кулинарные изыски. В Таганроге, где разворачивалось действие одноименной военной
Многие готовят фарш так: обжаривают, пока цвет не сменится с розового на серый, а потом добавляют
Психолог Джо Хеммингс утверждает, что способ поедания мороженого напрямую связан с определенными