Польский томатный суп

Польский томатный суп

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Готовлю по бабушкиному рецепту со своими добавками.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории167кКал
    6.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Индейку, чеснок, лук, перец чили и кусочек имбиря заливаем 2 л кипятка, ставим на режим «бульон» в скороварке на 30 мин.
    Индейку, чеснок, лук, перец чили и кусочек имбиря заливаем 2 л кипятка, ставим на режим «бульон» в скороварке на 30 мин.
  • Шаг 2 Помидор натираем на терке (я взяла 1 большой розовый, можно 2 средних), перец, морковь, картофель нарезаем кубиком. Укроп и чеснок мелко нарезаем. Рис замачиваем в теплой воде, потом хорошо промываем.
    Помидор натираем на терке (я взяла 1 большой розовый, можно 2 средних), перец, морковь, картофель нарезаем кубиком. Укроп и чеснок мелко нарезаем. Рис замачиваем в теплой воде, потом хорошо промываем.
  • Шаг 3 Картофель, перец, морковь, рис кладем в кастрюлю. Бульон процеживаем, индейку нарезаем и добавляем в кастрюлю. Варим 20 минут на медленном огне.
    Картофель, перец, морковь, рис кладем в кастрюлю. Бульон процеживаем, индейку нарезаем и добавляем в кастрюлю. Варим 20 минут на медленном огне.
  • Шаг 4 За 10 минут до отключения добавляем натертый помидор, за 2 минуты до отключения — укроп с чесноком.
    За 10 минут до отключения добавляем натертый помидор, за 2 минуты до отключения — укроп с чесноком.
  • Шаг 5 Подаем с хлебом и сметаной. Приятного аппетита и огонька!
    Подаем с хлебом и сметаной. Приятного аппетита и огонька!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий