Готовлю по бабушкиному рецепту со своими добавками.
Белки | 13 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 27 г |
250 г |
2 зубчика |
1 шт. |
20 г |
½ шт. |
2 л |
3 шт. |
250 г |
50 г |
½ шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
20 г |
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Морковь, наряду с луком и чесноком, является самым часто используемым овощем в кулинарии. Ведь из
Сухофрукты — очень полезный продукт. Их можно добавлять в выпечку, брать с собой в качестве