
Малиновый пудинг с ягодами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Льняная мука — важный продукт диетического рациона. Она способствует снижению аппетита и улучшает обмен веществ. Льняная мука ТМ «Коноплянка» имеет широкое кулинарное применение: ее можно использовать вместо яиц в выпечке или для загустения супов и соусов. Представляем вам рецепт пудинга, который станет отличной альтернативой привычной каши на завтрак.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- льняная мука ТМ «Коноплянка»3ст. л.
- кускус3ст. л.
- вода300мл
- малиновый джем3ст. л.
- ягоды свежие50г
- мята1веточка
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории181кКал7.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Разогрейте воду. Кускус залейте 50 мл горячей воды и накройте крышкой. Оставьте на 5 минут. - Шаг 3
Малиновый джем смешайте с оставшейся горячей водой. - Шаг 4
Льняную муку ТМ «Коноплянка» введите в малиновую воду и, тщательно помешивая, доведите до кипения, пока текстура не загустеет. - Шаг 5
Перенесите кускус в малиновую массу, перемешайте и выложите в вазочку. - Шаг 6
Украсьте свежими ягодами и листиком мяты.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус
















