Малиновый пудинг с ягодами

Малиновый пудинг с ягодами

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Льняная мука — важный продукт диетического рациона. Она способствует снижению аппетита и улучшает обмен веществ. Льняная мука ТМ «Коноплянка» имеет широкое кулинарное применение: ее можно использовать вместо яиц в выпечке или для загустения супов и соусов. Представляем вам рецепт пудинга, который станет отличной альтернативой привычной каши на завтрак.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории181кКал
    7.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Разогрейте воду. Кускус залейте 50 мл горячей воды и накройте крышкой. Оставьте на 5 минут.
    Разогрейте воду. Кускус залейте 50 мл горячей воды и накройте крышкой. Оставьте на 5 минут.
  • Шаг 3 Малиновый джем смешайте с оставшейся горячей водой.
    Малиновый джем смешайте с оставшейся горячей водой.
  • Шаг 4 Льняную муку ТМ «Коноплянка» введите в малиновую воду и, тщательно помешивая, доведите до кипения, пока текстура не загустеет.
    Льняную муку ТМ «Коноплянка» введите в малиновую воду и, тщательно помешивая, доведите до кипения, пока текстура не загустеет.
  • Шаг 5 Перенесите кускус в малиновую массу, перемешайте и выложите в вазочку.
    Перенесите кускус в малиновую массу, перемешайте и выложите в вазочку.
  • Шаг 6 Украсьте свежими ягодами и листиком мяты.
    Украсьте свежими ягодами и листиком мяты.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий