+ 1000
+ 1000

Суп с грибами и домашней лапшой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
536
кКал
22%
Белки26 г
Жиры25 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для лапши
230 г
2 шт.
1 ст. л.
3 щепотки
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
1 ½ л
3 веточки
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
В чашу кухонной машины Kenwood всыпьте пшеничную муку, добавьте яйца, соль и растительное масло. С помощью насадки-крюк замесите тесто.
На весь экран
шаг 2/7
Очистите грибы и нарежьте на слайсы с помощью насадки терки-ломтерезки. Также измельчите репчатый лук. Морковь нарежьте кружочками.
На весь экран
шаг 3/7
Используя специальную насадку для пасты, раскатайте тесто и нарежьте лапшу. Выложите ее на удобной поверхности и просушите.
На весь экран
шаг 4/7
В кастрюле с толстым дном поджарьте на растительном масле лук и морковь. Далее добавьте грибы. Немного протушите, посолите и поперчите по вкусу.
На весь экран
шаг 5/7
Влейте куриный бульон. Перемешайте и варите 10 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Положите в суп домашнюю лапшу. Количество регулируйте по своему вкусу. Варите еще 10 минут. Затем добавьте укроп, если необходимо, еще немного посолите суп.
На весь экран
шаг 7/7
Снимите кастрюлю с огня, подождите, пока суп немного остынет и наслаждайтесь ароматным согревающим домашним блюдом!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 неделю назад

Очень вкусно!!!