Суп с грибами и домашней лапшой

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы52г
    17.33% от дневной нормы
  • Калории537кКал
    22.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В чашу кухонной машины Kenwood всыпьте пшеничную муку, добавьте яйца, соль и растительное масло. С помощью насадки-крюк замесите тесто.
  • Шаг 2
    Очистите грибы и нарежьте на слайсы с помощью насадки терки-ломтерезки. Также измельчите репчатый лук. Морковь нарежьте кружочками.
  • Шаг 3
    Используя специальную насадку для пасты, раскатайте тесто и нарежьте лапшу. Выложите ее на удобной поверхности и просушите.
  • Шаг 4
    В кастрюле с толстым дном поджарьте на растительном масле лук и морковь. Далее добавьте грибы. Немного протушите, посолите и поперчите по вкусу.
  • Шаг 5
    Влейте куриный бульон. Перемешайте и варите 10 минут.
  • Шаг 6
    Положите в суп домашнюю лапшу. Количество регулируйте по своему вкусу. Варите еще 10 минут. Затем добавьте укроп, если необходимо, еще немного посолите суп.
  • Шаг 7
    Снимите кастрюлю с огня, подождите, пока суп немного остынет и наслаждайтесь ароматным согревающим домашним блюдом!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     Очень вкусно!!!

    Оставить комментарий