+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Тарт с орехами и шоколадной карамелью

Тарт с орехами и шоколадной карамелью
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот тарт просто нужно приготовить и попробовать! Слов будет мало, потому что он невероятно вкусный! Хрустящее тесто, ассорти из орехов и шоколадная карамель (не слишком сладкая) — просто взрыв вкусов.

Пищевая ценность порции

786
кКал
33%
Белки12 г
Жиры49 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
210 г
90 г
120 г
30 г
1 щепотка
Начинка
280 г
130 г
300 мл
110 г
3 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло взбить с пудрой.
Масло взбить с пудрой.
На весь экран
Добавить яйцо, снова взбить.
Добавить яйцо, снова взбить.
На весь экран
Добавить муку, соль, аккуратно замесить тесто.
Добавить муку, соль, аккуратно замесить тесто.
На весь экран
Распределить тесто по форме. Выпекать при 190°C 20 минут.
Распределить тесто по форме. Выпекать при 190°C 20 минут.
На весь экран
Орехи подсушить на сковороде в течение 8–10 минут.
Орехи подсушить на сковороде в течение 8–10 минут.
На весь экран
В ковше растопить сахар, залить горячими сливками, помешивая.
В ковше растопить сахар, залить горячими сливками, помешивая.
На весь экран
Добавить замоченный в воде желатин и шоколад. Посолить. Перемешать в гладкую массу.
Добавить замоченный в воде желатин и шоколад. Посолить. Перемешать в гладкую массу.
На весь экран
Залить карамелью орехи, высыпанные в основу. Убрать в холодильник для стабилизации.
Залить карамелью орехи, высыпанные в основу. Убрать в холодильник для стабилизации.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
IRIYA
IRIYA
11 месяцев назад

Расскажите, как Вы замачивали желатин: кол-во воды, температура, время набухания

@krisstinii
❤️
1
@krisstinii
11 месяцев назад
IRIYA,

Желатин к воде 1:6, вода холодная! Быстрорастворимый набухнет за минут 10! А так, читайте на упаковке вашего желатина)

Елена
Елена
11 месяцев назад

Подскажите, пожалуйста, диаметр формы?

@krisstinii
@krisstinii
11 месяцев назад
Елена,

26 см 😊