
Этот тарт просто нужно приготовить и попробовать! Слов будет мало, потому что он невероятно вкусный! Хрустящее тесто, ассорти из орехов и шоколадная карамель (не слишком сладкая) — просто взрыв вкусов.
Белки | 12 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 74 г |
210 г |
90 г |
120 г |
30 г |
1 щепотка |
280 г |
130 г |
300 мл |
110 г |
3 г |
1 щепотка |
В период поста многие ищут альтернативы привычным продуктам, и растительное молоко становится
Курица, запеченная в духовке, — блюдо универсальное и любимое многими. Но чтобы она получилась
Если раньше вы не решались испечь пасхальный кулич, потому что он получался сухим, приторным или
Вишневое варенье любят миллионы. Своеобразный терпкий вкус и ягоды с косточками делают продукт
Расскажите, как Вы замачивали желатин: кол-во воды, температура, время набухания
Желатин к воде 1:6, вода холодная! Быстрорастворимый набухнет за минут 10! А так, читайте на упаковке вашего желатина)
Подскажите, пожалуйста, диаметр формы?
26 см 😊