+ 1000
+ 1000

Перловка с грибами и мясом

Перловка с грибами и мясом
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я не очень люблю рис, и как-то попробовала перловку с грибами. Мне понравилось, и я решила добавить туда некоторые дополнительные ингредиенты. Вот, что получилось.

Пищевая ценность порции
335
кКал
14%
Белки17 г
Жиры11 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
½ шт.
5 г
½ шт.
½ шт.
1 шт.
170 г
1 стакан
½ упаковки
1 ч. л.
2 ½ стакана
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Говядину с луком и лавровым листом тушим 30–40 минут. Пока мясо готовится, залейте перловку теплой водой.
Говядину с луком и лавровым листом тушим 30–40 минут. Пока мясо готовится, залейте перловку теплой водой.
На весь экран
шаг 2/6
Нарезаем шампиньоны, перец и морковь кубиком.
Нарезаем шампиньоны, перец и морковь кубиком.
На весь экран
шаг 3/6
Добавим сначала морковь, а затем шампиньоны с перцем к мясу. Тушим еще 10–15 минут.
Добавим сначала морковь, а затем шампиньоны с перцем к мясу. Тушим еще 10–15 минут.
На весь экран
шаг 4/6
Затем перекладываем все в кастрюлю для мультиварки или казан и засыпаем перловую крупу.
Затем перекладываем все в кастрюлю для мультиварки или казан и засыпаем перловую крупу.
На весь экран
шаг 5/6
Добавляем 2,5 стакана кипятка, барбарис, специи для плова, соль и перец. Ставим на режим тушения, если в мультиварке, на 25 минут. В казане этот процесс может занять минут 40.
Добавляем 2,5 стакана кипятка, барбарис, специи для плова, соль и перец. Ставим на режим тушения, если в мультиварке, на 25 минут. В казане этот процесс может занять минут 40.
На весь экран
шаг 6/6
Затем перемешиваем, и готово! Я переложила в казанок. Приятного всем аппетита!
Затем перемешиваем, и готово! Я переложила в казанок. Приятного всем аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 недели назад

Мы много лет не покупали перловку и тут муж увидел и купили...видно время пришло)))) 🍚 В таком сочетании вкусно! 👏

svetlana_kush_
svetlana_kush_
4 недели назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна!😉 Рада, что вам понравилось.