
Пирог «Нектарин»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Солнечный и очень легкий в приготовлении нектариновый пирог с йогуртом и без масла.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- нектарины700г
- сахар150г
- мука200г
- йогурт греческий100г
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель8г
- сахарная пудра1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы66г22.00% от дневной нормы
- Калории315кКал13.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем йогурт и снова взбиваем. - Шаг 2
Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель. - Шаг 3
Нектарины (500 г) промываем, чистим, нарезаем и добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем. - Шаг 4
Форму для запекания диаметром 22 см смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем тесто. - Шаг 5
Сверху — оставшиеся нектарины, посыпаем их сахарной пудрой и отправляем в предварительно разогретую духовку. - Шаг 6
Выпекаем при 170°С в течение 40–45 минут. Затем достаем наш пирог, остужаем, вынимаем из формы и подаем. Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Квашеную капусту — на новогодний стол: шеф-повар предложила 3 рецепта нарядных салатов

Идеален для новогоднего стола: как выбрать язык, рассказали эксперты программы "О самом главном"

Эндокринолог объяснила, почему ни магний, ни калий не положено пить для профилактики: "Риск для жизни"



















Комментарии
3Пирог превзошел все мои ожилания. Очень вкусный, простые ингридиенты и способ приготовления. Положила много нектаринов, примерно кг, так он еще и полезный получился, фруктов больше теста)
Класс!⭐️🎯
Представляю, какой аромат😋😋😋