
Пирог «Нектарин»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Солнечный и очень легкий в приготовлении нектариновый пирог с йогуртом и без масла.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- нектарины700.0г
- сахар150.0г
- мука200.0г
- йогурт греческий100.0г
- яйца куриные2.0шт.
- разрыхлитель8.0г
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы66г22.00% от дневной нормы
- Калории315кКал13.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем йогурт и снова взбиваем. - Шаг 2
Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель. - Шаг 3
Нектарины (500 г) промываем, чистим, нарезаем и добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем. - Шаг 4
Форму для запекания диаметром 22 см смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем тесто. - Шаг 5
Сверху — оставшиеся нектарины, посыпаем их сахарной пудрой и отправляем в предварительно разогретую духовку. - Шаг 6
Выпекаем при 170°С в течение 40–45 минут. Затем достаем наш пирог, остужаем, вынимаем из формы и подаем. Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Доктор Зубарева поделилась необычным вариантом подачи "Мимозы" — 2026 год встретите красиво

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации



















Комментарии
3Пирог превзошел все мои ожилания. Очень вкусный, простые ингридиенты и способ приготовления. Положила много нектаринов, примерно кг, так он еще и полезный получился, фруктов больше теста)
Класс!⭐️🎯
Представляю, какой аромат😋😋😋