





Солнечный и очень легкий в приготовлении нектариновый пирог с йогуртом и без масла.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 65 г |
| 700 г |
| 150 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 8 г |
| 1 ст. л. |









Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Пирог превзошел все мои ожилания. Очень вкусный, простые ингридиенты и способ приготовления. Положила много нектаринов, примерно кг, так он еще и полезный получился, фруктов больше теста)
Класс!⭐️🎯
Представляю, какой аромат😋😋😋