+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Салат с карамелизированной грушей и бурратой

Салат с карамелизированной грушей и бурратой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный пикантный салат со свежим сыром и сладкими фруктами.

Пищевая ценность порции

559
кКал
23%
Белки3 г
Жиры329 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
64 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
30 г
1 шт.
15 г
1 ч. л.
2 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Салат промыть, дать стечь воде. Разложить по тарелке.
Салат промыть, дать стечь воде. Разложить по тарелке.
На весь экран
Грушу лучше взять крупную. Удалить семена, плодоножку и нарезать на дольки. Крупный спелый нектарин освободить от косточки и нарезать на дольки.
Грушу лучше взять крупную. Удалить семена, плодоножку и нарезать на дольки. Крупный спелый нектарин освободить от косточки и нарезать на дольки.
На весь экран
Нектарин раскладываем поверх листьев салата и поливаем бальзамическим кремом.
Нектарин раскладываем поверх листьев салата и поливаем бальзамическим кремом.
На весь экран
Грушу посыпаем сахаром и обжариваем на сливочном масле до румяной корочки.
Грушу посыпаем сахаром и обжариваем на сливочном масле до румяной корочки.
На весь экран
В центр тарелки кладем буррату. Выкладываем кусочки груши между нектаринами. Поливаем образовавшимся соусом во время приготовления груши. Добавляем кедровые орехи и посыпаем измельченным розовым перцем. Можно подавать к столу.
В центр тарелки кладем буррату. Выкладываем кусочки груши между нектаринами. Поливаем образовавшимся соусом во время приготовления груши. Добавляем кедровые орехи и посыпаем измельченным розовым перцем. Можно подавать к столу.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Елена &&&
👍
1
Елена &&&
7 месяцев назад

Светлана, все хотела приготовить твой салат с бурратой, где персики. А когда ты выложила этот пошла наконец и купила этот сыр, который еще не пробовала. Вкладывая фото поняла, что когда обжаривала грушу, забыла посыпать сахаром. Поэтому у меня груша бледная. Сыр понравился. Как и сам салат, в чем я не сомневалась.
Я уже поняла, что ты любишь сыры. А работа у тебя не связана с сырами? Ты привозишь сыр то из Твери, то из Немана. Или ты просто покупаешь его там, где бываешь?

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 месяцев назад
Елена &&&,

Лена, спасибо за доверие к мои рецептам!)) 😍 Ничего страшного не произошло без сахара, еще полезней получилось. Работа с сырами не связана, я их просто очень люблю и люблю пробовать новое. Очень часто, когда думаем куда поехать на выходные или в отпуск, иногда решает наличие сыроварни, куда можно наведаться. Очень хочу попробовать сыр брюност.

Simona
❤️
👍
2
Simona
8 месяцев назад

Света, не салат, а просто сказка!!😋😍👌👍👏🌞🌞🌞

Svetlana Gorelova
😄
1
Svetlana Gorelova
8 месяцев назад
Simona,

Тома, спасибо дорогая)😍😘 Мы с салатом старались))😜🌟🍐

vicky
❤️
👍
2
vicky
8 месяцев назад

Вау! Изысканная вкуснятина 🤤Светуля 🍑🍐👍

Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
8 месяцев назад
vicky,

Викуль, не сомневалась, что тебе понравится))) 😍С удовольствием бы с тобой вместе поедала этот салат и сплетничала)))😜