+ 1000
+ 1000

Омлет с морковью и кабачком

Омлет с морковью и кабачком
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
504
кКал
21%
Белки14 г
Жиры45 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
60 г
70 г
2 шт.
50 мл
по вкусу
1 веточка
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле до изменения цвета.
Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле до изменения цвета.
На весь экран
шаг 2/6
Добавить натертый на мелкой терке кабачок, немного соли и сушеный чеснок. Перемешать.
Добавить натертый на мелкой терке кабачок, немного соли и сушеный чеснок. Перемешать.
На весь экран
шаг 3/6
Обжарить до золотистого цвета.
Обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4/6
Яйца смешать с водой, добавить соль и укроп. Взбить слегка вилкой. Добавить в овощи. Перемешать.
Яйца смешать с водой, добавить соль и укроп. Взбить слегка вилкой. Добавить в овощи. Перемешать.
На весь экран
шаг 5/6
Жарить под крышкой на среднем огне до готовности.
Жарить под крышкой на среднем огне до готовности.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Наталья
Наталья
1 месяц назад

Никогда не пробовала добавлять морковь в омлет, надо поэкспериментировать 😊

alla_33
alla_33
1 месяц назад
IRIYA
👍
1
IRIYA
1 месяц назад
Наталья,

Омлет получается сладковатый. Мне очень нравится. А вот кабачок не добавляла. Тоже поэкспериментирую ;)