+ 1000
+ 1000

Омлет с морковью и кабачком

Омлет с морковью и кабачком
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

504
кКал
21%
Белки14 г
Жиры45 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
60 г
70 г
2 шт.
50 мл
по вкусу
1 веточка
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле до изменения цвета.
Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле до изменения цвета.
На весь экран
Добавить натертый на мелкой терке кабачок, немного соли и сушеный чеснок. Перемешать.
Добавить натертый на мелкой терке кабачок, немного соли и сушеный чеснок. Перемешать.
На весь экран
Обжарить до золотистого цвета.
Обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
Яйца смешать с водой, добавить соль и укроп. Взбить слегка вилкой. Добавить в овощи. Перемешать.
Яйца смешать с водой, добавить соль и укроп. Взбить слегка вилкой. Добавить в овощи. Перемешать.
На весь экран
Жарить под крышкой на среднем огне до готовности.
Жарить под крышкой на среднем огне до готовности.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Наталья
Наталья
11 месяцев назад

Никогда не пробовала добавлять морковь в омлет, надо поэкспериментировать 😊

alla_33
alla_33
11 месяцев назад
IRIYA
👍
1
IRIYA
11 месяцев назад
Наталья,

Омлет получается сладковатый. Мне очень нравится. А вот кабачок не добавляла. Тоже поэкспериментирую ;)