+ 1000
+ 1000

Нежные сырники с манкой

Нежные сырники с манкой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

У меня никогда не получались сырники. Каждая попытка приготовить их заканчивалась развалившимся подгоревшим или непрожаренным разочарованием. Это так и продолжалось бы, если бы подруга, опытная жена и мама, не поделилась бы со мной этим простым и удачным рецептом. А я делюсь с вами!

Пищевая ценность порции
499
кКал
21%
Белки25 г
Жиры20 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
6 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Подготовить продукты. Я взяла домашний творог.
Подготовить продукты. Я взяла домашний творог.
На весь экран
шаг 2/8
Блендером взбить творог, чтобы он был пышным.
Блендером взбить творог, чтобы он был пышным.
На весь экран
шаг 3/8
Смешать творог, манку, сахар и соль. Оставить массу на 10 минут.
Смешать творог, манку, сахар и соль. Оставить массу на 10 минут.
На весь экран
шаг 4/8
Разделить на восемь равных частей, скатать шарики.
Разделить на восемь равных частей, скатать шарики.
На весь экран
шаг 5/8
Придавить сверху рукой (сформировать сырники) и посыпать мукой (или обвалять в муке). Мука может быть разной: пшеничной, рисовой, кокосовой — на ваш вкус.
Придавить сверху рукой (сформировать сырники) и посыпать мукой (или обвалять в муке). Мука может быть разной: пшеничной, рисовой, кокосовой — на ваш вкус.
На весь экран
шаг 6/8
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить сырники и обжарить их по 3–4 минуты с каждой стороны.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить сырники и обжарить их по 3–4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 7/8
Выложить румяные сырники на бумажное полотенце, чтобы они немного остыли и бумага впитала лишнее масло.
Выложить румяные сырники на бумажное полотенце, чтобы они немного остыли и бумага впитала лишнее масло.
На весь экран
шаг 8/8
Подавать сырники к завтраку можно с любимым джемом, ягодами, сахарной пудрой, сметаной. Приятного аппетита!
Подавать сырники к завтраку можно с любимым джемом, ягодами, сахарной пудрой, сметаной. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
4 недели назад

У меня та же беда с сырниками. Попробую Ваш рецепт. Спасибо!

Нина Даньшина
Нина Даньшина
4 недели назад
Галина,

Желаю Вам удачи!)