+ 1000
+ 1000

Нежные сырники с манкой

Нежные сырники с манкой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

У меня никогда не получались сырники. Каждая попытка приготовить их заканчивалась развалившимся, подгоревшим или непрожаренным разочарованием. Это так и продолжалось бы, если бы подруга, опытная жена и мама, не поделилась бы со мной этим простым и удачным рецептом. А я делюсь с вами!

Пищевая ценность порции

499
кКал
21%
Белки25 г
Жиры20 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
6 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить продукты. Я взяла домашний творог.
Подготовить продукты. Я взяла домашний творог.
На весь экран
Блендером взбить творог, чтобы он был пышным.
Блендером взбить творог, чтобы он был пышным.
На весь экран
Смешать творог, манку, сахар и соль. Оставить массу на 10 минут.
Смешать творог, манку, сахар и соль. Оставить массу на 10 минут.
На весь экран
Разделить на восемь равных частей, скатать шарики.
Разделить на восемь равных частей, скатать шарики.
На весь экран
Придавить сверху рукой (сформировать сырники) и посыпать мукой (или обвалять в муке). Мука может быть разной: пшеничной, рисовой, кокосовой — на ваш вкус.
Придавить сверху рукой (сформировать сырники) и посыпать мукой (или обвалять в муке). Мука может быть разной: пшеничной, рисовой, кокосовой — на ваш вкус.
На весь экран
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить сырники и обжарить их по 3–4 минуты с каждой стороны.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить сырники и обжарить их по 3–4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
Выложить румяные сырники на бумажное полотенце, чтобы они немного остыли и бумага впитала лишнее масло.
Выложить румяные сырники на бумажное полотенце, чтобы они немного остыли и бумага впитала лишнее масло.
На весь экран
Подавать сырники к завтраку можно с любимым джемом, ягодами, сахарной пудрой, сметаной. Приятного аппетита!
Подавать сырники к завтраку можно с любимым джемом, ягодами, сахарной пудрой, сметаной. Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Irina Kartseva
Irina Kartseva
5 месяцев назад

Сырники не получились, все поплыл, ужас... Всегда делаю с манкой и впервые провал, не буду экспериментировать, лучше свое проверенное)

Оксана
Оксана
5 месяцев назад

Ой, Нина, огромнейшее спасибо вам за рецепт!!! 🙏👏👍 У меня был ковид, спустя месяца 2,5 появилась паносмия - воняют мясо, лук, яйца. Изобретаю еду, приятную на вкус и без этих отвратительных на вкус ингредиентов. Есть специальный Телеграм-канал, нас там более 26000. Есть группы в https://instagram.com/poslecovida Обязательно воспользуюсь рецептом сырников! Возможно, добавлю мелкотертую морковь

Алена Крам
Алена Крам
8 месяцев назад

Спасибо за рецепт! Первый раз отличные и быстрые сырники получились!

11natali70
11natali70
9 месяцев назад

Нина, спасибо Вам за рецепт! Получилось очень вкусно.

Галина
Галина
1 год назад

У меня та же беда с сырниками. Попробую Ваш рецепт. Спасибо!

Нина Даньшина
Нина Даньшина
1 год назад
Галина,

Желаю Вам удачи!)