+ 1000
+ 1000

Грибная икра быстрого приготовления

Грибная икра быстрого приготовления
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я снова с быстрым рецептом, на этот раз с ароматной и вкусной сезонной закуской из грибов. Я использую любые губчатые грибы: маслята, моховики, подберезовики, подосиновики.

Пищевая ценность порции

88
кКал
3%
Белки5 г
Жиры1 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пакет
2 шт.
2 шт.
2 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы почистить, промыть, нарезать произвольно и отварить в подсоленной воде в течение 20 минут.
Грибы почистить, промыть, нарезать произвольно и отварить в подсоленной воде в течение 20 минут.
На весь экран
Тем временем лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, тушим в небольшом количестве растительного масла.
На весь экран
Через 20 минут при помощи шумовки выкладываем грибы к луку и моркови, снова тушим минут 15, вываривая излишки жидкости. В процессе тушения добавляем измельченный чеснок.
На весь экран
Когда лишняя жидкость испарится, снимаем с плиты, пробиваем блендером, подсаливаем по вкусу. Даем остыть, и закуска готова. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
se900i
se900i
9 месяцев назад

А пакет в Вашем рецепте это какая мера веса/объёма?

Марина
Марина
9 месяцев назад
se900i,

Это - сколько есть)) а вообще примерно 3 литра грибов на указанное количество лука и моркови

bulygina_vv
bulygina_vv
9 месяцев назад

Очень вкусная закуска, я делаю такую, только не отвариваю предварительно, сразу тушу с луком и морковью, Ваш способ лучше, после варки не надо долго тушить, не надо бояться, что пригорит

Марина
Марина
9 месяцев назад
bulygina_vv,

Спасибо, что оценили! Мне нравится этот рецепт, он не особо трудозатратный, но результат - очень даже))