Я снова с быстрым рецептом, на этот раз с ароматной и вкусной сезонной закуской из грибов. Я использую любые губчатые грибы: маслята, моховики, подберезовики, подосиновики.
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 15 г |
1 пакет |
2 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
Ускорить замедляющееся похудение можно, если дать себе маленькую поблажку.
Принято считать, что зеленая гречка намного полезнее коричневой, но это всего лишь уловка
Биолог-генетик Ирина Мальцева рассказала, какие продукты «будят» защитные гены, а какие — приводят к
Злоупотребление бутербродами с колбасой может привести к непоправимым последствиям для здоровья,
А пакет в Вашем рецепте это какая мера веса/объёма?
Это - сколько есть)) а вообще примерно 3 литра грибов на указанное количество лука и моркови
Очень вкусная закуска, я делаю такую, только не отвариваю предварительно, сразу тушу с луком и морковью, Ваш способ лучше, после варки не надо долго тушить, не надо бояться, что пригорит
Спасибо, что оценили! Мне нравится этот рецепт, он не особо трудозатратный, но результат - очень даже))