Белки | 76 г |
Жиры | 153 г |
Углеводы | 81 г |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
100 г |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
200 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие