Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндальный клафути со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
16916
1
Реклама

Круассаны с фруктами на гриле

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно взять сдобные булочки, а у меня вчерашние круассаны — они сработают даже лучше, да и фрукты предпочтительнее те, что слегка залежались у вас дома. Вообще запеченные фрукты сами по себе всегда прекрасны, а к ним хорошо взбить крем или сливки, мороженое с ними отлично дружит!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

 

Пищевая ценность порции

182
кКал
7%
Белки2 г
Жиры9 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 ч. л.
15 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливы, персик и абрикос, удалив косточки, нарезать крупными дольками.
Сливы, персик и абрикос, удалив косточки, нарезать крупными дольками.


На весь экран
Грушу, удалив сердцевину, тонко нарезать вдоль.
Грушу, удалив сердцевину, тонко нарезать вдоль.


На весь экран
Нарезанные фрукты выложить на двойной слой фольги, посыпать ванильным сахаром и скрепить края, так чтобы получился закрытый карман.
Нарезанные фрукты выложить на двойной слой фольги, посыпать ванильным сахаром и скрепить края, так чтобы получился закрытый карман.


На весь экран
Запекать фрукты на разогретом гриле.
Запекать фрукты на разогретом гриле.


На весь экран
Круассаны разрезать вдоль пополам, выложить срезами на гриль и обжаривать до появления румяных полосок.
Круассаны разрезать вдоль пополам, выложить срезами на гриль и обжаривать до появления румяных полосок.


На весь экран
Обжаренные половинки смазать сливочным маслом, сверху выложить горячие запеченные фрукты и посыпать сахарной пудрой.
Обжаренные половинки смазать сливочным маслом, сверху выложить горячие запеченные фрукты и посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.