Беляши на луковом тесте

Беляши на луковом тесте

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории325кКал
    13.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук и чеснок измельчить блендером в пюре.
    Лук и чеснок измельчить блендером в пюре.
  • Шаг 2 Добавить соль, яйцо. Перемешать.
    Добавить соль, яйцо. Перемешать.
  • Шаг 3 Влить воду, растительное масло.
    Влить воду, растительное масло.
  • Шаг 4 Всыпать муку, дрожжи.
    Всыпать муку, дрожжи.
  • Шаг 5 Замесить тесто. Накрыть. Оставить в теплом месте на час для подъема.
    Замесить тесто. Накрыть. Оставить в теплом месте на час для подъема.
  • Шаг 6 Из теста сделать заготовки. Накрыть полотенцем, дать постоять 10 минут.
    Из теста сделать заготовки. Накрыть полотенцем, дать постоять 10 минут.
  • Шаг 7 В фарш добавить измельченный лук, соль, сахар, молотый перец. Перемешать.
    В фарш добавить измельченный лук, соль, сахар, молотый перец. Перемешать.
  • Шаг 8 Каждую заготовку раскатать в лепешку. На середину выложить ложку фарша. Края защипить.
    Каждую заготовку раскатать в лепешку. На середину выложить ложку фарша. Края защипить.
  • Шаг 9 Выложить беляши в кипящее масло.
    Выложить беляши в кипящее масло.
  • Шаг 10 Жарить с двух сторон. Время жарки — 7 минут.
    Жарить с двух сторон. Время жарки — 7 минут.
  • Шаг 11 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий