
Беляши на луковом тесте
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- лук репчатый1.0головка
- чеснок1.0зубчик
- мука4.0стакан
- вода250.0мл
- соль1.0ч. л.
- дрожжи сухие1.5ч. л.
- растительное масло3.0ст. л.
- яйца куриные1.0шт.
- Начинка
- мясной фарш500.0г
- лук репчатый1.0головка
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- сахар0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории325кКал13.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и чеснок измельчить блендером в пюре. - Шаг 2
Добавить соль, яйцо. Перемешать. - Шаг 3
Влить воду, растительное масло. - Шаг 4
Всыпать муку, дрожжи. - Шаг 5
Замесить тесто. Накрыть. Оставить в теплом месте на час для подъема. - Шаг 6
Из теста сделать заготовки. Накрыть полотенцем, дать постоять 10 минут. - Шаг 7
В фарш добавить измельченный лук, соль, сахар, молотый перец. Перемешать. - Шаг 8
Каждую заготовку раскатать в лепешку. На середину выложить ложку фарша. Края защипить. - Шаг 9
Выложить беляши в кипящее масло. - Шаг 10
Жарить с двух сторон. Время жарки — 7 минут. - Шаг 11
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток


















