В таких маффинах хорошо работает греческий йогурт или сметана средней жирности, а мед лучше взять гречишный или каштановый. Инжир можно заменить спелыми сливами или грушами, что касается специй, то здесь всегда есть простор для фантазии! Отруби я заранее слегка подсушиваю в духовке, разогретой до 150 градусов.
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 30 г |
100 г |
100 г |
4 шт. |
120 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
120 г |
120 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Ускорить замедляющееся похудение можно, если дать себе маленькую поблажку.
Принято считать, что зеленая гречка намного полезнее коричневой, но это всего лишь уловка
Биолог-генетик Ирина Мальцева рассказала, какие продукты «будят» защитные гены, а какие — приводят к
Злоупотребление бутербродами с колбасой может привести к непоправимым последствиям для здоровья,