





В таких маффинах хорошо работает греческий йогурт или сметана средней жирности, а мед лучше взять гречишный или каштановый. Инжир можно заменить спелыми сливами или грушами, что касается специй, то здесь всегда есть простор для фантазии! Отруби я заранее слегка подсушиваю в духовке, разогретой до 150 градусов.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 30 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 4 шт. |
| 120 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 120 г |
| 120 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |

Чем ближе зима, тем больше мандаринов на прилавках.

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Похудеть это не поможет.
