





| Белки | 8 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 52 г |
| 750 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 щепотка |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 г |
| 60 г |
| 30 г |
| 200 г |
| абрикосы | 750 г |
| сахарный песок крупный | 60 г |
| маргарин | 100 г |
| сахарный песок | 100 г |
| яйца куриные | 2 шт. |
| лимонная цедра | 1 ч. л. |
| разрыхлитель | 2 г |
| пшеничная мука | 200 г |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.
