Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
8980
0
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
78116
5
Реклама
Рецепт дня

Кокосовый пирог-перевертыш с бананом и карамелью

Кокосовый пирог-перевертыш с бананом и карамелью
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежный, влажный и ароматный пирог со сливочной карамелью станет прекрасным завершением семейного обеда.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

474
кКал
20%
Белки7 г
Жиры28 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
110 г
100 г
140 г
2 шт.
40 г
1 ч. л.
80 мл
1 шт.
Для карамели
40 г
40 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить продукты.
Подготовить продукты.


На весь экран
В сотейнике расплавить сахар. Добавить сливочное масло, размешать смесь силиконовой лопаткой до однородности, влить 2 ст. л. молока.
В сотейнике расплавить сахар. Добавить сливочное масло, размешать смесь силиконовой лопаткой до однородности, влить 2 ст. л. молока.


На весь экран
Для теста взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить яйца по одному, продолжая взбивать, влить 80 мл молока. Соединить муку с разрыхлителем и просеять. Ввести сухие компоненты в масляно-яичную смесь и всыпать кокосовую стружку. Перемешать.
Для теста взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить яйца по одному, продолжая взбивать, влить 80 мл молока. Соединить муку с разрыхлителем и просеять. Ввести сухие компоненты в масляно-яичную смесь и всыпать кокосовую стружку. Перемешать.


На весь экран
Дно формы выстелить пергаментом, разложить кружочки банана и залить карамелью.
Дно формы выстелить пергаментом, разложить кружочки банана и залить карамелью.


На весь экран
На карамель выложить подготовленное тесто и распределить по форме. Выпекать пирог в духовке, разогретой до 180°C, 35 минут.
На карамель выложить подготовленное тесто и распределить по форме. Выпекать пирог в духовке, разогретой до 180°C, 35 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.