Крабовые котлеты by Alekseev

Крабовые котлеты by Alekseev

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень изысканное блюдо, несложное в приготовление, за основу взят секрет терпеливого шефа.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории431кКал
    17.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовьте продукты: креветки отделите от панцыря, рыбу — от кожи и костей, крабовые палочки — от пленки.
    Подготовьте продукты: креветки отделите от панцыря, рыбу — от кожи и костей, крабовые палочки — от пленки.
  • Шаг 2 Перемолите все в фарш.
    Перемолите все в фарш.
  • Шаг 3 Добавьте масло, сливки, соль. Хорошо перемешайте, уберите в холодильник на 10 минут.
    Добавьте масло, сливки, соль. Хорошо перемешайте, уберите в холодильник на 10 минут.
  • Шаг 4 Сформируйте котлеты, это удобно делать смоченными водой руками.
    Сформируйте котлеты, это удобно делать смоченными водой руками.
  • Шаг 5 В сковороду налейте немного масла, обжарьте котлеты с двух сторон. Проверьте готовность нажатием на котлету — она должна быть плотной.
    В сковороду налейте немного масла, обжарьте котлеты с двух сторон. Проверьте готовность нажатием на котлету — она должна быть плотной.
  • Шаг 6 Подавайте к столу. Приятного аппетита.
    Подавайте к столу. Приятного аппетита.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • МШ

     День добрый. У Вас замечательные, очень вкусные рецепты. Жаль, что Вы давно ничего не выкладывали(

    • 1

Оставить комментарий