+ 1000
+ 1000

Крабовые котлеты by Alekseev

Крабовые котлеты by Alekseev
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень изысканное блюдо, несложное в приготовление, за основу взят секрет терпеливого шефа.

Пищевая ценность порции
430
кКал
18%
Белки34 г
Жиры28 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
300 г
70 г
50 г
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Подготовьте продукты: креветки отделите от панцыря, рыбу — от кожи и костей, крабовые палочки — от пленки.
Подготовьте продукты: креветки отделите от панцыря, рыбу — от кожи и костей, крабовые палочки — от пленки.
На весь экран
шаг 2/6
Перемолите все в фарш.
Перемолите все в фарш.
На весь экран
шаг 3/6
Добавьте масло, сливки, соль. Хорошо перемешайте, уберите в холодильник на 10 минут.
Добавьте масло, сливки, соль. Хорошо перемешайте, уберите в холодильник на 10 минут.
На весь экран
шаг 4/6
Сформируйте котлеты, это удобно делать смоченными водой руками.
Сформируйте котлеты, это удобно делать смоченными водой руками.
На весь экран
шаг 5/6
В сковороду налейте немного масла, обжарьте котлеты с двух сторон. Проверьте готовность нажатием на котлету — она должна быть плотной.
В сковороду налейте немного масла, обжарьте котлеты с двух сторон. Проверьте готовность нажатием на котлету — она должна быть плотной.
На весь экран
шаг 6/6
Подавайте к столу. Приятного аппетита.
Подавайте к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить