
Крабовые котлеты by Alekseev
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень изысканное блюдо, несложное в приготовление, за основу взят секрет терпеливого шефа.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лосось300г
- креветки тигровые300г
- крабовые палочки300г
- сливочное масло70г
- сливки 33–35%50г
- сольпо вкусу
- растительное масло рафинированное1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории431кКал17.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте продукты: креветки отделите от панцыря, рыбу — от кожи и костей, крабовые палочки — от пленки. - Шаг 2
Перемолите все в фарш. - Шаг 3
Добавьте масло, сливки, соль. Хорошо перемешайте, уберите в холодильник на 10 минут. - Шаг 4
Сформируйте котлеты, это удобно делать смоченными водой руками. - Шаг 5
В сковороду налейте немного масла, обжарьте котлеты с двух сторон. Проверьте готовность нажатием на котлету — она должна быть плотной. - Шаг 6
Подавайте к столу. Приятного аппетита.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток


















Комментарии
1День добрый. У Вас замечательные, очень вкусные рецепты. Жаль, что Вы давно ничего не выкладывали(