+ 1000
+ 1000

Бисквитный торт с крем-чизом и бананами

Бисквитный торт с крем-чизом и бананами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Любимый торт у всей нашей семьи. Сочный бисквит, крем-чиз и бананы. Он мне напоминает торт из детства. Очень хочу, чтобы вы его приготовили и тоже полюбили.

Пищевая ценность порции

567
кКал
24%
Белки18 г
Жиры32 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
4 шт.
120 г
90 г
30 г
1 ч. л.
Крем
300 г
100 г
100 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца и сахар взбить миксером, пока масса не побелеет и не увеличится втрое. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. В 3–4 приема аккуратно просеять в яичную смесь. Смешать снизу вверх. Тесто выливаем в форму, застеленную пергаментом, и выпекаем при 160°C около 50 минут. Или до пробы на сухую палочку.
Яйца и сахар взбить миксером, пока масса не побелеет и не увеличится втрое. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. В 3–4 приема аккуратно просеять в яичную смесь. Смешать снизу вверх. Тесто выливаем в форму, застеленную пергаментом, и выпекаем при 160°C около 50 минут. Или до пробы на сухую палочку.
На весь экран
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой в миксере до побеления.
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой в миксере до побеления.
На весь экран
Добавить сливочный (творожный) сыр и продолжить взбивать до белого пышного крема.
Добавить сливочный (творожный) сыр и продолжить взбивать до белого пышного крема.
На весь экран
Бисквит разрезать на 2 части. Намазать первый корж кремом, сверху выложить нарезанные бананы и дно второго коржа тоже смазать кремом. Накрыть первый корж. Сверху намазать остатки крема и украсить по желанию.
Бисквит разрезать на 2 части. Намазать первый корж кремом, сверху выложить нарезанные бананы и дно второго коржа тоже смазать кремом. Накрыть первый корж. Сверху намазать остатки крема и украсить по желанию.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
eleonor_bg
❤️
1
eleonor_bg
1 год назад

Ой, какaя красота! Цветочки просто прелесть! 😍

@krisstinii
@krisstinii
1 год назад
eleonor_bg,

😊 спасибо большое!!!

Крис-Тина
Крис-Тина
1 год назад

Добрый день. Подскажите это количество теста на форму какого диаметра?

@krisstinii
@krisstinii
1 год назад
Крис-Тина,

Здравствуйте! Лучше всего 22-24 см😊

@krisstinii
@krisstinii
1 год назад

Как я делаю такие цветы из крема, можно посмотреть у меня в Инстаграм @krisstinii

Галина
❤️
1
Галина
1 год назад

Какой нежный и аппетитный кусочек на последнем фото.😋 Так и просится в рот.😊

@krisstinii
@krisstinii
1 год назад
Галина,

Спасибо большое 😊