Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с овощными ленточками и запеченным чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
5328
0
Глазунья с колбасой, бататом и острым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
1
5003
0
Реклама
Рецепт дня

Гигантские равиоли

Гигантские равиоли
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В итальянском городке Имола в маленьком ресторане можно встретить такие гигантские равиоли. Они могут быть с любой начинкой, а готовить их быстро и просто.  

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1467
кКал
62%
Белки48 г
Жиры76 г
Углеводы148 г
% от дневной нормы
12 %
15 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
400 г
4 шт.
20 г
12 г
Начинка
200 г
50 г
20 г
1 зубчик
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
4 шт.
Соус
40 г
1 веточка
20 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сделала домашнюю пасту. Муку соединила с солью, добавила яйца и оливковое масло. Замесила пасту. Из этого количества муки и яиц получится примерно 450 г. Для моих равиоли я возьму половину готового теста. Тесту дала отдохнуть 20 минут.
Сделала домашнюю пасту. Муку соединила с солью, добавила яйца и оливковое масло. Замесила пасту. Из этого количества муки и яиц получится примерно 450 г. Для моих равиоли я возьму половину готового теста. Тесту дала отдохнуть 20 минут.
На весь экран
Для начинки я взяла листья мангольда. Листья отварила в воде в течение 3–4 минут.
Для начинки я взяла листья мангольда. Листья отварила в воде в течение 3–4 минут.
На весь экран
Листья мангольда откинула на дуршлаг и отжала хорошо воду. Мелко нарезала и обжарила на сковороде с оливковым маслом в течение 2–3 минут, добавила зубчик чеснока, свежемолотый черный перец и щепотку мускатного ореха.
Листья мангольда откинула на дуршлаг и отжала хорошо воду. Мелко нарезала и обжарила на сковороде с оливковым маслом в течение 2–3 минут, добавила зубчик чеснока, свежемолотый черный перец и щепотку мускатного ореха.
На весь экран
Добавила к обжаренному мангольду ложку маскарпоне и все хорошо перемешала. Начинка готова.
Добавила к обжаренному мангольду ложку маскарпоне и все хорошо перемешала. Начинка готова.
На весь экран
Раскатала тесто толщиной примерно 2 мм (я это сделала с помощью машинки).
Раскатала тесто толщиной примерно 2 мм (я это сделала с помощью машинки).
На весь экран
Вырезала из теста восемь кругов диаметром примерно 10 см.
Вырезала из теста восемь кругов диаметром примерно 10 см.
На весь экран
Выложила начинку в центр теста, оставив место для желтка.
Выложила начинку в центр теста, оставив место для желтка.
На весь экран
Осторожно поместила желток в предназначенное для него пространство. Сверху положила второй пласт теста.
Осторожно поместила желток в предназначенное для него пространство. Сверху положила второй пласт теста.
На весь экран
Края теста смочила водой и осторожно защипнула тесто по краям, чтобы не повредить начинку. Края придавила вилкой.
Края теста смочила водой и осторожно защипнула тесто по краям, чтобы не повредить начинку. Края придавила вилкой.
На весь экран
Отварила равиоли в кипящей подсоленной воде по две штуке. На каждую порцию ушло 4–5 минут. За это время тесто полностью проварится, а желток останется жидким.
Отварила равиоли в кипящей подсоленной воде по две штуке. На каждую порцию ушло 4–5 минут. За это время тесто полностью проварится, а желток останется жидким.
На весь экран
Сразу подала к столу, полила равиоли горячим сливочным маслом, разогретым с веточкой базилика. Посыпала тертым сыром. Buon appetito!
Сразу подала к столу, полила равиоли горячим сливочным маслом, разогретым с веточкой базилика. Посыпала тертым сыром. Buon appetito!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Яся
Яся
1 год назад

Ммм.., 😋😍 аппетитно!

Ольга
Ольга
1 год назад
Яся,

💕

Elena1639
Elena1639
1 год назад

яиц в начинке в рецепте нет. А так необычно.

Ольга
Ольга
1 год назад
Elena1639,

Лена, спасибо исправила

Галина
Галина
1 год назад

И опять шикарное аппетитное фото! 😋👍

Ольга
Ольга
1 год назад
Галина,

Галя, большое спасибо 💕

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.