
Существует множество вариантов, что можно сделать из филе рыбы быстро и вкусно, я предлагаю один из них. Таким способом запечь можно филе абсолютно любой рыбы.
Белки | 33 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 38 г |
230 г |
450 г |
150 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 щепотки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?