Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
57983
1
Реклама

Ароматный пирог с грушей

Ароматный пирог с грушей
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такое ароматное и сочное время наступило! Нельзя не печь пироги. 

Пищевая ценность порции

690
кКал
29%
Белки10 г
Жиры32 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
180 г
200 г
4 шт.
300 г
10 г
Грушевый слой
5 шт.
20 г
50 г
½ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить размягченное масло и сахар миксером.
Взбить размягченное масло и сахар миксером.


На весь экран
По одному ввести яйца, взбивая.
По одному ввести яйца, взбивая.


На весь экран
Добавить муку и разрыхлитель, взбивать до однородности.
Добавить муку и разрыхлитель, взбивать до однородности.


На весь экран
Груши нарезать крупными кусочками. Масло растопить, добавить груши и сахар, специи. Карамелизовать 2 минуты.
Груши нарезать крупными кусочками. Масло растопить, добавить груши и сахар, специи. Карамелизовать 2 минуты.


На весь экран
Духовку разогреть до 170°C. Форму диаметром 24–26 см смазать маслом, вылить тесто. Сверху распределить груши без лишнего сока. Я пекла два пирога в форме размером 16 см, поэтому у меня высокий слой теста получился.
Духовку разогреть до 170°C. Форму диаметром 24–26 см смазать маслом, вылить тесто. Сверху распределить груши без лишнего сока. Я пекла два пирога в форме размером 16 см, поэтому у меня высокий слой теста получился.


На весь экран
Выпекать 40–45 минут до сухой палочки.
Выпекать 40–45 минут до сухой палочки.


На весь экран
Традиционный кусочек для любителей ароматной выпечки.
Традиционный кусочек для любителей ароматной выпечки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Simona
Simona
3 года назад

Оксана, замечательный пирог!😍👍Представляю, какой от него аромат по всей квартире.🍐💨😋😋🌞

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Simona,

Тамара благодарю тебя! Специи делают своё дело!
💞

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.