+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Треска паровая с микс-салатом. (Steam Cod Fish & Mix Salad)

Треска паровая с микс-салатом. (Steam Cod Fish & Mix Salad)
Треска паровая с микс-салатом. (Steam Cod Fish & Mix Salad)
Треска паровая с микс-салатом. (Steam Cod Fish & Mix Salad)
Треска паровая с микс-салатом. (Steam Cod Fish & Mix Salad)
14127 ed4 square100
Треска паровая с микс-салатом. (Steam Cod Fish & Mix Salad)
Треска паровая с микс-салатом. (Steam Cod Fish & Mix Salad)
Треска паровая с микс-салатом. (Steam Cod Fish & Mix Salad)
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень простое блюдо, удобно приготовить после работы на ужин, легкое и очень вкусное.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Филе трески 600г
1 Лимон
Специи (соль, перец серый, тимьян)
Смесь салатов (латук, корн, руккола, мангольд, ромен).
Оливковое масло 1 ст.л.
Ветка зеленого базилика.

Вам также пригодится
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Собираем блюдо. На большую тарелку порвать все виды ваших салатов, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, соль, перец и перемешиваем руками. Поверх выложить кусочки филе, еще пару капель вкусного тосканского масла и украсить веточкой базилика. Рыба получается нежнейшая и сочная, а если запить глотком сухого белого Пино Гриджио, то ваш ужин поистине удался!
Собираем блюдо. На большую тарелку порвать все виды ваших салатов, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, соль, перец и перемешиваем руками. Поверх выложить кусочки филе, еще пару капель вкусного тосканского масла и украсить веточкой базилика. Рыба получается нежнейшая и сочная, а если запить глотком сухого белого Пино Гриджио, то ваш ужин поистине удался!
На весь экран
шаг 2
Итак, по дороге домой купите свежее филе трески до килограмма. Придя домой, сразу же приправьте рыбу солью, перцем, тимьяном и небольшим количеством лимонного сока.
Итак, по дороге домой купите свежее филе трески до килограмма. Придя домой, сразу же приправьте рыбу солью, перцем, тимьяном и небольшим количеством лимонного сока.
На весь экран
шаг 3
Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Пока вода закипает, ваша рыба успеет пропитаться пряностями. Рыбу положить в дуршлаг и варить на пару около 5-7 минут.
Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Пока вода закипает, ваша рыба успеет пропитаться пряностями. Рыбу положить в дуршлаг и варить на пару около 5-7 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
03.11.2010 21:22:03

Спасибо,Denis,это для меня!Я ждала,вы слово сдержали!Спасибки,за белую рыбку.100.)

Denis
Denis
03.11.2010 22:11:11
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

На здоровье, рад что угодил, ждите продолжений :))

Людмила
Людмила
03.11.2010 10:56:38

супер, от меня 5! и фото просто потрясающее, так и хочется слопать вашу рыбку с миксом!

Denis
Denis
03.11.2010 11:07:06
Людмила,

Спасибо Людмила, попробуйте - это правда очень вкусно :))

oliftira
oliftira
03.11.2010 10:52:23

5! Chto mozhet byt' prosche...kazalos' by...a ved' vkusno, polezno i krasivo!

Denis
Denis
03.11.2010 11:06:22
oliftira,

Спасибо!

Вениамин
Вениамин
03.11.2010 10:32:57

Здорово: рыба на пару без пароварки (даже в голову не приходило). Гениально!

Denis
Denis
03.11.2010 10:41:11
Вениамин,

Да эти пароварки мыть устанешь потом после 5 минут готовки :))) Спасибо!