+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье с сыром и вяленой клюквой

Печенье с сыром и вяленой клюквой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное хрустящее сырное печенье. Черный перец и вяленая клюква придают ему пикантный вкус. Печенье может служить перекусом или дополнением к аперитиву. 

Пищевая ценность порции

314
кКал
13%
Белки7 г
Жиры19 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
40 г
30 г
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
8 г
1 ч. л.
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/10

Духовку разогреть до 180ºС градусов. Все продукты должны быть комнатной температуры. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром, солью и черным молотым перцем. Взбить до кремообразной массы.
Духовку разогреть до 180ºС градусов. Все продукты должны быть комнатной температуры. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром, солью и черным молотым перцем. Взбить до кремообразной массы.
На весь экран

шаг 2/10

Твердый сыр натереть на мелкой терке. Соединить масляную массу с сыром и молоком.
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Соединить масляную массу с сыром и молоком.
На весь экран

шаг 3/10

Добавить промытую вяленую клюкву. Хорошо перемешать.
Добавить промытую вяленую клюкву. Хорошо перемешать.
На весь экран

шаг 4/10

Муку просеять, соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром. Соединить муку с сырно-масляной массой.
Муку просеять, соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром. Соединить муку с сырно-масляной массой.
На весь экран

шаг 5/10

Замесить мягкое тесто. Если необходимо, добавьте немного молока.
Замесить мягкое тесто. Если необходимо, добавьте немного молока.
На весь экран

шаг 6/10

Накрыть тесто пекарской бумагой и раскатать до желаемой толщины печенья.
Накрыть тесто пекарской бумагой и раскатать до желаемой толщины печенья.
На весь экран

шаг 7/10

Вырезать формочками для печенья заготовки.
Вырезать формочками для печенья заготовки.
На весь экран

шаг 8/10

Выкладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Отправляем печенье в заранее разогретую до 180ºС духовку на 10–15 минут или до золотистого цвета. Лучше ориентироваться по своей духовке.
Выкладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Отправляем печенье в заранее разогретую до 180ºС духовку на 10–15 минут или до золотистого цвета. Лучше ориентироваться по своей духовке.
На весь экран

шаг 9/10

Достать готовое печенье. Дать остыть.
Достать готовое печенье. Дать остыть.
На весь экран

шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Sweet
Sweet
1 месяц назад

Очень нежное печенье! В теплом виде больше понравилось. Обязательно буду готовить еще. Спасибо за рецепт🍬

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 месяц назад
Sweet,

Спасибо за доверие к рецепту!)) 😍Рада, что печенье понравилось)😋 Спасибо за фото😘