Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина с овощами в вине

Свинина с овощами в вине
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное ароматное блюдо. На гарнир можно подать рис, картофель или овощной салат. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

712
кКал
30%
Белки42 г
Жиры55 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
10 %
11 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
2 шт.
300 г
1 шт.
200 мл
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 щепотка
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Я использовала свиную вырезку. Свинину нарезать, измельчать не надо. Складываем в жаропрочную форму.
Я использовала свиную вырезку. Свинину нарезать, измельчать не надо. Складываем в жаропрочную форму.


На весь экран
Сельдерей промыть, обсушить и мелко нарезать. Белую часть лука-порея нарезаем кольцами, если лук молодой, то можно использовать и зеленую часть. Все отправляем к мясу.
Сельдерей промыть, обсушить и мелко нарезать. Белую часть лука-порея нарезаем кольцами, если лук молодой, то можно использовать и зеленую часть. Все отправляем к мясу.


На весь экран
Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко нарезать. Отправляем к остальным ингредиентам.
Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко нарезать. Отправляем к остальным ингредиентам.


На весь экран
Добавляем приправы, специи и вино. Перемешиваем. Добавляем лавровый лист. Форму закрыть фольгой. И отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 1 час 20 минут. Время запекания может составлять от 1 до 1,5 часов.
Добавляем приправы, специи и вино. Перемешиваем. Добавляем лавровый лист. Форму закрыть фольгой. И отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 1 час 20 минут. Время запекания может составлять от 1 до 1,5 часов.


На весь экран
Достаем готовую свинину. Даем постоять 10 минут. Можно подавать.
Достаем готовую свинину. Даем постоять 10 минут. Можно подавать.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
anastasia.rusetskaya
anastasia.rusetskaya
1 год назад

Это просто бомбически вкусно! Спасибо большое за рецепт!

Яся
❤️
1
Яся
1 год назад

Светочка, спасибо за наш вчерашний ооо...чень вкусный ужин! 😘 На гарнир сделала запеченные с сыром овощи по рецепту Галины и, знаешь, прям все сошлось!😉👌

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
1 год назад
Яся,

Яся, спасибо за отзыв!)) Рада, что вам понравилось!)) Извини, что так долго не отвечала! 😍😘🍸🍸🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.