Имбирь натираем на мелкой терке и отправляем к баклажанам, добавляем соевый соус и сахар. Хорошо перемешиваем и наливаем немного воды, чтобы баклажаны были наполовину в соусе. Закрываем крышкой и готовим на медленном огне 10–15 минут, до мягкости. Слегка подсушиваем кунжут на сухой сковороде. Готовые баклажаны посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
Приготовила - вкус так себе и возьни много с сушкой баклажанов :(
их просто обмакнуть полотенцем, чтобы не было воды, иначе в масле будут сильно "стрелять".
А по поводу вкуса - о вкусах не спорят😁. Мы все разные и предпочтения у нас разные, и это нормально)
Как раз вкуса особо нет, к сожалению . Поэтому какие то рецепты становятся популярными, а другие -нет. Поэтому в данном случае солить -оставлять - промывать - сушить не стоит хлопот 🤷🏼♀️
Даже через экран аромат))
😀😀 спасибо😘