
Яблоки в тесте фило
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Яблоки в тесте фило — это очень вкусно и красиво!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основное
- тесто фило6.0лист
- яблоки8.0шт.
- мята1.0веточка
- кленовый сироп2.0ст. л.
- сироп2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы43г14.33% от дневной нормы
- Калории255кКал10.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки почистила от сердцевины и нарезала на мелкие кубики. Добавила кленовый сироп и прогрела все вместе 3–4 минуты на среднем огне. - Шаг 2
Добавила свежую мяту. В яблоки можно добавить корицу или мед — то, что вы больше любите. - Шаг 3
Форму смазала маслом (у меня форма для шести крупных кексов). Листы теста фило разрезала на четыре части и выложила ими форму. - Шаг 4
Яблоки распределила по формам с тестом. - Шаг 5
Завернула края теста и смазала сверху сиропом (можно смазать любым сиропом без ягод). Поставила в духовку при 170°C на 30 минут. - Шаг 6
Яблоки в тесте фило — это очень вкусно и красиво. Приятного аппетита!
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Вне конкуренции: названа самая популярная рыба у россиян

Доктор Зубарева поделилась необычным вариантом подачи "Мимозы" — 2026 год встретите красиво

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые



















Комментарии
2Совершенно не понятно сколько брать теста, как его укладывать, и это мне, человеку который хорошо готовит. Рецепт написан так, чтобы его ни за что не повторили.
Какая красота!