Яблоки в тесте фило

Яблоки в тесте фило

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Яблоки в тесте фило — это очень вкусно и красиво!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы43г
    14.33% от дневной нормы
  • Калории255кКал
    10.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яблоки почистила от сердцевины и нарезала на мелкие кубики. Добавила кленовый сироп и прогрела все вместе 3–4 минуты на среднем огне.
    Яблоки почистила от сердцевины и нарезала на мелкие кубики. Добавила кленовый сироп и прогрела все вместе 3–4 минуты на среднем огне.
  • Шаг 2 Добавила свежую мяту. В яблоки можно добавить корицу или мед — то, что вы больше любите.
    Добавила свежую мяту. В яблоки можно добавить корицу или мед — то, что вы больше любите.
  • Шаг 3 Форму смазала маслом (у меня форма для шести крупных кексов). Листы теста фило разрезала на четыре части и выложила ими форму.
    Форму смазала маслом (у меня форма для шести крупных кексов). Листы теста фило разрезала на четыре части и выложила ими форму.
  • Шаг 4 Яблоки распределила по формам с тестом.
    Яблоки распределила по формам с тестом.
  • Шаг 5 Завернула края теста и смазала сверху сиропом (можно смазать любым сиропом без ягод). Поставила в духовку при 170°C на 30 минут.
    Завернула края теста и смазала сверху сиропом (можно смазать любым сиропом без ягод). Поставила в духовку при 170°C на 30 минут.
  • Шаг 6 Яблоки в тесте фило — это очень вкусно и красиво. Приятного аппетита!
    Яблоки в тесте фило — это очень вкусно и красиво. Приятного аппетита!
Оценить43
0

Автор рецепта

Ольга Ольга ,автор рецепта

Очень люблю готовить для своей семьи.

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • ОЕ

     Совершенно не понятно сколько брать теста, как его укладывать, и это мне, человеку который хорошо готовит. Рецепт написан так, чтобы его ни за что не повторили.

    • Женя jennysmile83

       Какая красота!

      Оставить комментарий