«Мам, булочки правда ты испекла? Это бомба, круче синнабонов из кафе! Как? Как ты это сделала?»
Отрывок из монолога человека, скупающего все булочки известного кафе. Этого достаточно, чтобы просто взять и повторить рецепт? Итак, поехали! Сделайте все точь-в-точь, и ваши булочки с корицей вы не отличите от покупных. А какое здесь тесто! Именно такое, из-за которого все сходят с ума — мягкое, тонкое и слегка тягучее. Ммммм...
Белки | 10 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 73 г |
550 г |
8 г |
2 шт. |
250 мл |
80 г |
140 г |
5 г |
200 г |
25 г |
80 г |
200 г |
70 г |
100 г |
Белая рыба и красная рыба — кто-то уверен в пользе первой, кто-то думает, что есть нужно только
Сочетание консервированных ананасов, куриного филе и сыра можно смело назвать кулинарной классикой.
Последнее время набирает популярность чай мате — считается, что он лучше тонизирует и содержит
Все говорят: нужно есть больше фруктов и ягод. Однако «много» — это не всегла «полезно».
рецепт супер 😍😍👍🏻 готовлю уже второй раз синнабоны, по вашему рецепту именно тесто получилось просто обалденное👍🏻
Кайф ))) Пеките на здоровье 😘
что делать если тесто не поднимается? это слишком плохо повлияет на булочки? готовлю в третий раз и никак не может подняться ... 😞😞
Причины могут быть в дрожжах, в сквозняке, в температуре - нужно исключать каждый пункт. Но тесто совсем не капризное, попробуйте
Готовила такие булочки впервые. Полный восторг! Тесто нежнейшее!!! Спасибо автору! Булочки прекрасны в теплом и холодном (из холодильника) виде, утром с кофе - очень вкусно! Благодарю! Наверно и рулет с маком будет хорош из этого теста? Накидайте идей, что можно выпекать еще по этому рецепту теста?
Спасибо за рецепт. Понятный по шаговый. Я в первый раз пекла синабоны, обожаю эти булочки, но как-то сама не решалась. Увидела рецепт решила попробовать и вуаля они получились. Мало того еще вкуснее чем магазине!
Рецепт отличный! Спасибо! Пеку по нему уже несколько лет, всё получается!