





«Мам, булочки правда ты испекла? Это бомба, круче синнабонов из кафе! Как? Как ты это сделала?»
Отрывок из монолога человека, скупающего все булочки известного кафе. Этого достаточно, чтобы просто взять и повторить рецепт? Итак, поехали! Сделайте все точь-в-точь, и ваши булочки с корицей вы не отличите от покупных. А какое здесь тесто! Именно такое, из-за которого все сходят с ума — мягкое, тонкое и слегка тягучее. Ммммм...
| Белки | 10 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 73 г |
| 550 г |
| 8 г |
| 2 шт. |
| 250 мл |
| 80 г |
| 140 г |
| 5 г |
| 200 г |
| 25 г |
| 80 г |
| 200 г |
| 70 г |
| 100 г |














Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

И я тоже зарегалась только чтобы сказать, что получилось просто офигенно!!! Да, тесто липковато, но работать можно. Всем криворуким, у кого не поднялось тесто, могу лишь сказать - учите матчасть.
😘 ни убавить, ни прибавить 🤣
Сердечно благодарю автора за рецепт! Пекла раньше, получались не такие. Да, тесто чуть липнуть и должно, но если мука хорошая и дрожжи свежие, все прекрасно замешивается и поднимается! 😅 Я делала на большее количество ингредиентов, на семью. И брала прессованные дрожжи, их больше люблю. Получилось просто великолепно! 🫶🥹
Булки вкусные, но близко не синнабоны
Рецепт хороший, булочки получились с первого раза и очень нежные. Спасибо!
Сколько лет я смотрела на рецепт а он на меня,у меня с булочками всегда проблемы были.Решилась испечь и это просто супер рецепт у меня получилось.Спасибо большое,очень восхитительно получилось.