«Мам, булочки правда ты испекла? Это бомба, круче синнабонов из кафе! Как? Как ты это сделала?»
Отрывок из монолога человека, скупающего все булочки известного кафе. Этого достаточно, чтобы просто взять и повторить рецепт? Итак, поехали! Сделайте все точь-в-точь, и ваши булочки с корицей вы не отличите от покупных. А какое здесь тесто! Именно такое, из-за которого все сходят с ума — мягкое, тонкое и слегка тягучее. Ммммм...
Белки | 10 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 73 г |
550 г |
8 г |
2 шт. |
250 мл |
80 г |
140 г |
5 г |
200 г |
25 г |
80 г |
200 г |
70 г |
100 г |
Рыба — важный элемент здорового рациона. Эксперт подсказала, к каким продуктам стоит обязательно
Картофель — самый популярный корнеплод у россиян. Эксперт сказал, урожай из каких регионов можно по
Лишний вес может не только испортить внешний вид, но и негативно повлиять на здоровье головного
Людям с гипертонией следует внимательно следить за своим питанием. Нужно не только стараться не
Поставила на 180 градусов как сказано в рецепте , и то не прошло 30 мин ,и мои синабончики превратились в угли
Спасибо !!!!!
Спасибо огромное за рецепт! Булочки получаются богические. Признаюсь, оригинальный синнабоны никогда не ела, но если они столь же хороши, понятно, почему они так популярны😆 Дрожжи брала прессованные, умножила на 3 количество сухих, получилось идеально. Из половины объема указанных в рецепте продуктов получилось 8 нормальных таких по размеру булочек. Если б размер раскаточной поверхности позволял, я б даже тоньше раскатала, т. к. тесто очень эластичное получается. В этот раз решила плюнуть на сказки про теплоту рук и вот это вот всё и вымешала его крюками миксера - в этом случае добавлять муки не пришлось, руками если б мяла, наверное, добавила б муки и тесто не таким воздушным бы получилось.
В общем, рецепт очень хороший, если ему строго следовать, получается на 10 из 10. И да, я тоже специально зарегистрировалась тут, чтобы комментарий написать - в такой восторг эти плюшки меня привели😆 Ещё раз спасибо автору❤
Спасибо❤️
Из плюсов:
Очень вкусно
Очень мягко
Из минусов:
Теперь заёдалбывает муж🙂
Это шедевр! Мягкие, ароматные очень вкусные булочки получились! Вместо сливочного сыра использовала маскарпоне, остальное строго по рецепту. Спасибо огромное за рецепт!
К сожалению, у меня не получилось тесто. Не знаю, в чем дело. С указанным количеством ингредиентов тесто очень жидкое, добавила еще муки, оно вышло очень плотным, тяжелым, уверена, что не поднимется.