
Рыбный супчик
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Нравится даже тем, кто не любит запах варёной морской рыбы – он практически отсутствует.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба красная250.0г
- морковь0.3
- укроп1.0пучок
- чеснок1.0шт.
- лавровый лист2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории126кКал5.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Варим бульон из рыбы. Поджариваем до золотистого цвета лук, нарезанный мелким кубиком, нарезанную кружками морковь, лавровый лист. Вынимаем из готового бульона куски рыбы, добавляем к поджарке и жарим ещё некоторое время (только, что бы лук не подгорал). Тем временем в бульон кладем некрупно нарезанный картофель. Через некоторое время добавляем поджарку. За 5 мин. До готовности кладём мелко порубленный укроп и чеснок. Перчим.
Оценить41
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки


















