+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный супчик

Рыбный супчик
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нравится даже тем, кто не любит запах варёной морской рыбы – он практически отсутствует.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200-300 гр. любой красной рыбы
2 луковицы
1/3 моркови
2 картофелины
небольшой пучок укропа
1 зубок чеснока
2 лавровых листа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Варим бульон из рыбы. Поджариваем до золотистого цвета лук, нарезанный мелким кубиком, нарезанную кружками морковь, лавровый лист. Вынимаем из готового бульона куски рыбы, добавляем к поджарке и жарим ещё некоторое время (только, что бы лук не подгорал). Тем временем в бульон кладем некрупно нарезанный картофель. Через некоторое время добавляем поджарку. За 5 мин. До готовности кладём мелко порубленный укроп и чеснок. Перчим.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить