+ 1000
+ 1000

Арбузный торт со сливочным сыром

Арбузный торт со сливочным сыром
Подготовка
1 час
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для этого удивительного рецепта вам понадобятся: арбуз, сливочный сыр, сметана (все комнатной температуры), а также лепестки миндаля. Количество, конечно, во многом зависит от размера вашего арбуза. Это очень удивляет гостей, когда разрезаешь белый торт, а внутри — ярко-красный арбуз!

 

Пищевая ценность порции

191
кКал
8%
Белки10 г
Жиры16 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
250 г
1 стакан
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вырежете из середины арбуза большой круг, очистите его и обсушите полотенцем.
Ингредиенты
арбузная мякоть1 шт.
Вырежете из середины арбуза большой круг, очистите его и обсушите полотенцем.
На весь экран
Смешайте сметану и сливочный сыр, смажьте арбуз со всех сторон, стараясь полностью покрыть его.
Ингредиенты
сыр сливочный250 г
сметана 10%1 стакан
Смешайте сметану и сливочный сыр, смажьте арбуз со всех сторон, стараясь полностью покрыть его.
На весь экран
Наконец, посыпаем весь торт миндальной стружкой. Для идеального вкуса его следует поставить в холодильник на 1 час.
Ингредиенты
миндальные лепестки50 г
Наконец, посыпаем весь торт миндальной стружкой. Для идеального вкуса его следует поставить в холодильник на 1 час.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена Биленко
Елена Биленко
2 месяца назад

удивительное сочетание. для настоящих гурманов

MERI
MERI
11 месяцев назад

Удивили!😍 Очень необычно 👌🏻