Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные пельмени

Запеченные пельмени
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Пельмени-500 гр
Грибы(у меня были шампиньоны)-300гр Сметана-150 гр
Лук репчатый-2 шт
Молоко-150 гр
Масло сливочное
Мука пшеничная-1 ст ложка
Грибная приправа(в моем случае был порошок из белых сушеных грибов)-1 ст ложка
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На сливочном масле обжарить до полуготовности нарезанные шампиньоны и лук.Пельмени отварить где-то минуты 3-4.Сметану и молоко тщательно перемешать,слегка подогреть в глубокой сковороде.В уже теплое молоко со сметаной добавить муки и перешивать во избежании образования комочков,в готовый теплый соус добавить грибной порошок,посолить,поперчить.В форму для запекания выложить пельмени,обжаренные грибы и лук,залить соусом и отправить в духовку на 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить