Спагетти с лососем

Спагетти с лососем

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

У меня часто бывает так, что нет времени что-то долго готовить. Этот рецепт всегда выручает. Особенно на даче. Банка лосося всегда есть в закромах. 20 минут, и вкусный ужин готов.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы77г
    25.67% от дневной нормы
  • Калории617кКал
    25.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Стебель сельдерея моем, обсушиваем и нарезаем колечками.
    Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Стебель сельдерея моем, обсушиваем и нарезаем колечками.
  • Шаг 2 Мелко шинкуем лук.
    Мелко шинкуем лук.
  • Шаг 3 В сковороде разогреваем масло. Обжариваем лук минут 5. Добавляем сельдерей. Обжариваем минут 7. Лосося достаем из банки, разминаем вилкой. Часть масла тоже добавляем в эту массу. Можно масло не добавлять. Перекладываем в сковороду. Добавляем мелко нарезанный укроп и сливки. Перчим по вкусу. Если вам мало соли, можно досолить. Прогреваем 3 минуты. Добавляем готовые спагетти. Перемешиваем и прогреваем 1 минуту. Можно дать постоять минут 5. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
    В сковороде разогреваем масло. Обжариваем лук минут 5. Добавляем сельдерей. Обжариваем минут 7. Лосося достаем из банки, разминаем вилкой. Часть масла тоже добавляем в эту массу. Можно масло не добавлять. Перекладываем в сковороду. Добавляем мелко нарезанный укроп и сливки. Перчим по вкусу. Если вам мало соли, можно досолить. Прогреваем 3 минуты. Добавляем готовые спагетти. Перемешиваем и прогреваем 1 минуту. Можно дать постоять минут 5. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Инна БИА

     Очень вкусно и выручает, если необходимо

    • 1

Оставить комментарий