Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский пирог со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
53828
3
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
80313
7
Реклама

Слоеный пирог с мясом и грибами

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный сытный пирог
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
Шампиньоны 0,5кг (или 1 банку консервированных в своем соку,большую)
Фарш говяжий 0,5кг (можно заменить мелко рубленым куриным мясом )
Слоеное тесто
Репчатый лук 2шт
Сыр
Соль
Перец
Зелень, разная
Соевый соус
Яйцо для смазки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Фарш обжарить с луком. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень. Отдельно обжарить грибы с луком. Посолить, поперчить. Слоеное тесто разделить на три части (я беру готовое). Раскатать. Одну часть выложить в смазанную форму и сделать бортики (я использую круглую форму). Выложить жареный фарш. Полить соевым соусом. Сверху кладем второй пласт теста. Потом грибы. Посыпаем тертым сыром и закрываем третьим пластом теста. Посередине проделать отверстие. Можно украсить листиками или жгутиками из остатков теста. Смазать пирог яйцом и печем при темпер 160-170 гр до образования румяной корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Karishka
Karishka
10 лет назад

На здоровье, девочки! Оля, а Вы попробуйте соевый соус добавить в половину пирога, а вторую оставить без него))) И одним разом проведете эксперимент)))

Ольга
Ольга
10 лет назад

спасибо за рецепт, о😘😘бязательно попробую, только сомневаюсь в соевом соусе...

Yulek
Yulek
11 лет назад

Вкуснейший пирог!!! Вся семья и друзья оценили :) Спасибо за рецепт!!!

Karishka
Karishka
13 лет назад

Пирог действительно очень вкусный! Соевый соус придает особый пикантный вкус. Но для тех, кто его не любит, могу посоветовать обойтись без него. Пирог хуже не станет. Приятного аппетита)))

lombard
lombard
13 лет назад

Кажется, должно быть очень вкусно. Только сомнения по поводу соевого соуса берут: он зачем?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.