
Слоеный пирог с мясом и грибами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусный сытный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый2шт.
- соль1щепотка
- тесто слоеноепо вкусу
- сырпо вкусу
- соевый соуспо вкусу
- яйцо1шт.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории25кКал1.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Фарш обжарить с луком. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень. Отдельно обжарить грибы с луком. Посолить, поперчить. Слоеное тесто разделить на три части (я беру готовое). Раскатать. Одну часть выложить в смазанную форму и сделать бортики (я использую круглую форму). Выложить жареный фарш. Полить соевым соусом. Сверху кладем второй пласт теста. Потом грибы. Посыпаем тертым сыром и закрываем третьим пластом теста. Посередине проделать отверстие. Можно украсить листиками или жгутиками из остатков теста. Смазать пирог яйцом и печем при темпер 160-170 гр до образования румяной корочки.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет





















Комментарии
6👏🏻
На здоровье, девочки! Оля, а Вы попробуйте соевый соус добавить в половину пирога, а вторую оставить без него))) И одним разом проведете эксперимент)))
спасибо за рецепт, о😘😘бязательно попробую, только сомневаюсь в соевом соусе...
Вкуснейший пирог!!! Вся семья и друзья оценили :) Спасибо за рецепт!!!
Пирог действительно очень вкусный! Соевый соус придает особый пикантный вкус. Но для тех, кто его не любит, могу посоветовать обойтись без него. Пирог хуже не станет. Приятного аппетита)))